• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13084
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13084

请问刺客13感觉后跟挺滑,锁定不太好

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.1

请问刺客13感觉后跟挺滑,锁定不太好,请问是贴后跟贴还是买一双偶偶加厚鞋垫好用…谢谢大佬们

是不是尺码买大了
    • 7a7255的脚买了260的,宽度不到10,再小的话怕挤脚
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.4
      是什么级别?
    • 7a7次顶的,mds那个颜色,低帮
      记得刺客11的低帮顶级tf后跟非常不跟脚,13就不知道了
    • 7a7愁人…
      lv.2
      换偶能鞋垫,换袜子。
    • 7a7收到,谢谢哥
      次顶低帮TF是这样子的,无解。我也买了一双后跟锁定不好给退了。
      所以现在纠结500以内买什么TF,怕雨战不想入皮的。
    • 7a7太无解了…
      lv.2
      要么年底奖励一把自己上顶级
    • 7a7次顶的就浪费了(大哭)
      lv.1
      超顶的TF后跟一样锁定不好,就第一场还行,后跟那个泡棉一场就塌了,然后后跟就锁不住了
    • 7a7加了个后跟贴…
      刺客13的话不应该啊,后跟包裹应该不会差的,你换个厚袜子试试?
    • 7a7好滴,谢谢
      无解,我买正常码都滑,你买大一码更没办法。
    • 7a7买正好的怕挤脚…太难了
      lv.2
      还以为楼主买的是顶级FG AG.....TF的话可能就是这样吧....
    • 7a7场地不允许(哭)

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部