• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

老哥们,昨天踢球胸部停球有点疼,回家后感觉胸口疼,仰卧起坐或者深呼吸胸口里面疼

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 老哥们,昨天踢球胸部停球有点疼,回家后感觉胸口疼,仰卧起坐或者深呼吸胸口里面疼,什么情况

额,你确定是停的足球?不是铅球?
      开个玩笑,胸部停球不至于把自己搞的胸腔内伤啊,如果不放心的话去医院拍个X光片子,嫌麻烦的话 就静养,应该没啥大碍,足球里面是有空气的,胸部停球不至于让自己伤的很严重
    • 大连哈维我也不知道咋回事?
      拉黑 4年前 电脑端回复
      你是不是用胸口正中间那里了.....
    • 大连哈维对的
      你太搞笑了 我昨天元旦和人家踢比赛 我用小弟弟停的球当时痛的我 ,岂不是
      估计你不是停球砸的
    • Ouch我那块总是被踢,踢完每次都要跳几下
    • 咸鱼没有梦想老哥你要笑死给我了 哈哈哈哈哈
      我有一次和人家对抗时候 是用身体侧面撞的,过后和你描述的一样。我大概过了一个星期就好了
    • 大连哈维谢谢 能好就行,

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部