• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

入坑又一年,年终盘点一下。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2
      毁鞋怪

入坑又一年,年终盘点一下。

今年进进出出的鞋真是不少,进进出出最后囤了一堆刺客10,刺客10老也没什么好说了

x18是今年的一大亮点,完全无需磨合,占据我鞋柜的第一主力战靴的位置,最近好像再收双配色好看点的x18+也一直没碰到太合适的,x19的话就比较失望了,x19.1塑料感严重的鞋面,好在暖开之后还不错,浅蓝色这个配色实在喜人,x19+一开始都穿不了,足弓毫无包裹,简直宽到令人发指,在犹豫出掉还是不出掉之际,拆了双bomba的内置减震垫加到鞋子里面才能穿了,能穿之后,感觉和x18+差不太多吧

今年最大的惊喜要算这双安德玛的magnetico pro小金靴了,不同囤mv10了都,鞋头牛皮纸鞋面除了耐用度有待观察,触感、发力、鞋钉的适应性啥的就不用多说了,真是年终大惊喜

今天盘点自己的鞋子,一清点吓一跳,平时到处藏着不显眼,这一数足足50双了【手动狗头】,可以踢到我儿子退役了吧,哈哈哈哈,明年酌情考虑出掉一点吧
      入坑又一年,年终盘点一下。入坑又一年,年终盘点一下。入坑又一年,年终盘点一下。入坑又一年,年终盘点一下。入坑又一年,年终盘点一下。

lv.5
      每次感觉买的鞋还好,不多,真正一收拾,才发现是个很恐怖的数字
    • leftori确实是,而且看见合适的就想收
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • shrine所以我都记账,不收拾也知道花了多少钱,让自己有点b数,别xjb买^_^
      最喜欢看大合照了
      lv.1
      这么多 年头长了 就没法穿了啊 开胶的开胶 断裂的断裂。。我以前也多 后来慢慢慢的出坑了,只有两双现在 哈哈 出新不穿旧
      鬼一是唯一的痛 不该卖的啊 x18.1犹豫两次没入 看来实际反响 应该适合我的吧
      好多鞋子啊,我之前也是忍不住的收,后来觉得太多了实在穿不上,就把出镜率底的鞋子逐渐出掉了,只留下自己最喜欢的系列,保持个10多双吧。
      lv.3
      跟你差不多,前天收拾了下球鞋,46双,而且也是有好几双mv10
    • leftori哈哈哈哈哈,不清点还一直觉得只要30多双
      安德玛这双有点香啊
    • leftori安德玛这个是真香
      lv.0
      什么码!出吗!
    • leftori260的,有一部分打算出掉
      你x18.1是比正常買少半碼嗎?
    • leftori嗯,买小半码
      大版主
      lv.4
      刺客联盟+X战警
      个人感觉x18.1的fg应该偏大一些吧,呃,鞋垫是偏大半码的
    • leftori哈哈哈,没毛病,主力战靴就是mv10和x18,x18.1是小半码的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部