• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32151
  • 关注 533
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:533 内容:32151

copa19.1tf 闲鱼入的,这个鞋闲鱼上假货特别多,而且单从他们发的图上看,我是分辨不出真假

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • copa19.1tf 闲鱼入的,这个鞋闲鱼上假货特别多,而且单从他们发的图上看,我是分辨不出真假,所以请求大神来给看看,而且这个配色感觉包裹比白色的好啊,不会假鞋做瘦了吧,另外这个鞋底也是,透明的鞋底的材质里加入好多乱七八糟的白色啊黑色的颗粒似的东西,看起来好像没做好似的,而且做工不咋地,估计莆田可能做工比正品还好些,呵呵,总之求大神看看咯,谢谢啦
      copa19.1tf 闲鱼入的,这个鞋闲鱼上假货特别多,而且单从他们发的图上看,我是分辨不出真假copa19.1tf 闲鱼入的,这个鞋闲鱼上假货特别多,而且单从他们发的图上看,我是分辨不出真假copa19.1tf 闲鱼入的,这个鞋闲鱼上假货特别多,而且单从他们发的图上看,我是分辨不出真假copa19.1tf 闲鱼入的,这个鞋闲鱼上假货特别多,而且单从他们发的图上看,我是分辨不出真假copa19.1tf 闲鱼入的,这个鞋闲鱼上假货特别多,而且单从他们发的图上看,我是分辨不出真假copa19.1tf 闲鱼入的,这个鞋闲鱼上假货特别多,而且单从他们发的图上看,我是分辨不出真假copa19.1tf 闲鱼入的,这个鞋闲鱼上假货特别多,而且单从他们发的图上看,我是分辨不出真假

正的
    • 我的刀限号谢谢
      拉黑 4年前 电脑端回复
      大底好像是泼墨设计
    • 我的刀限号嗯,是,但是泼的好丑,好像里面进了好多脏东西的感觉
    • RChoi_这个配色不是
      lv.4
      OK的
    • 我的刀限号谢谢,这个不是泼墨,那叫什么呀?回收材料做的吗?呵呵
      正品 我确定 和我的一模一样
    • 我的刀限号嗯嗯,谢谢
      lv.2
      正的
    • 我的刀限号谢谢
      已鉴定,谢谢大家

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部