• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

猎鹰20+超顶AG

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.5

一个好消息 一个坏消息
      好消息:猎鹰20+有AG版本
      坏消息:没有了老AG,换成了新AG

猎鹰20+超顶AG
      猎鹰20+超顶AG

猎鹰20+超顶AG

lv.1
      这个钉子很独特啊
    • Ouch钉子数量和形状和最新配色的X和Nemeziz差不多
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.2
      比较在意碎钉有没有变化
    • Ouch20.3的TF应该是变了 之前看了下谍照 不过那个网站的准确性还不敢保证
      密恐福利,,,

同款...
    • rooneyhang好嗨哟
    • Ouch哈哈哈哈哈哈 这个太形象了
      新AG老AG有什么差别
      图中是ag?
    • Ouch对啊,新ag,前段时间的x和nemeziz就用的这个新ag
      摩擦条犀利
      lv.5
      就差copa没换这新ag了吧
    • Ouch对  顶级以上估计以后就没老ag了
      意料之内
      lv.3
      哈哈,不买

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部