• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

这次我来评测一下最新的刺客13,顶级的tf

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 这次我来评测一下最新的刺客13,顶级的tf
      感觉这一代刺客tf是质的飞跃,这一代鞋面比12的tf鞋面更加柔软轻薄,更像12的超顶ag fg球鞋鞋面,鞋底也更加耐磨,踢了5场几乎没啥变化,抓地能力也是一流,当时还刚下完雨,地面湿滑,加速急停都不是问题,但是相对于ag pro的还是欠缺一点,鞋面和13顶级ag感觉差不多,穿上去脚前面由于太薄,而且贴着脚,感觉前面像没有一样,一种空空的感觉,第一场我还以为不贴脚,不敢急停变相,后来发现是太贴脚太薄了,发力狠好,可能是心理作用一直感觉发力不如ag款好发力,鞋内包裹舒适度很好,比12好不少,后跟我没有磨,猎鹰我就磨破了,对于这双鞋我是无磨合下地,美滋滋。
      这双鞋总结下来几乎全身优点,但是对于tf,热熔膜镀层不够,而且前面可能是为舒适度着想热熔膜开了很多透气孔,导致湿的场地踢完鞋子热熔膜层下的鞋面会湿,而且很难干,还有就是鞋子太贵了,1099买到的鞋,却有点像中端的鞋,要鞋面和13ag一样感觉一定可以大卖
      综合最后满分10分,给个9分吧,脚型适合的朋友绝对可以入一双,美滋滋
      另外我已经体验完了,上了某鱼,jp265,想入留v我加你
      这次我来评测一下最新的刺客13,顶级的tf这次我来评测一下最新的刺客13,顶级的tf这次我来评测一下最新的刺客13,顶级的tf这次我来评测一下最新的刺客13,顶级的tf

lv.4
      最后一句找乐
      这个好的鞋 应该留着实战。出了多可惜啊!!
    • db-leo写测评就是为了出鞋写的
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • 宣城内马尔已经实战完了,我还有一双13ag,穿不惯tf
      既然觉得满意,贵也已经入手下地了,成色也很新。为什么还要做二手出
    • 宣城内马尔体验党,下地四五次就卖了。
      看了最后一句,感觉整个评测都变味了
    • 宣城内马尔哈哈哈确实有点
    • 帕斯托雷瞬间感觉是带货哈哈哈
      本来想买的,看了最后一句放弃,23333
      久经沙场
    • 宣城内马尔湿了看起来不太好,实际上下地几次而已
      lv.1
      最后一句太跳跃了
      这个热熔膜确实是个问题,覆盖的太少,导致织物的部分太难打理,别的方面感觉都很好了,比12强很多。
    • 水起波澜我12的白彩虹色和橙色,未覆盖部分已经遭殃…感觉跟覆盖部分都不是同一双鞋

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部