• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

轻易不要摆弄鞋们真的是,轻易,不要,去,摆弄鞋,们;我现在已经傻了,根本不知道怎么才能给收拾起来!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 轻易不要摆弄鞋们
      真的是,轻易,不要,去,摆弄鞋,们;
      我现在已经傻了,根本不知道怎么才能给收拾起来!
      轻易不要摆弄鞋们真的是,轻易,不要,去,摆弄鞋,们;我现在已经傻了,根本不知道怎么才能给收拾起来!

lv.4
      50包邮解君愁
      硬货不少
    • 王拉内4哈哈哈哈哈 也是沉淀下来的
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.1
      那双袋鼠皮版的Copa EQT我找了好久都没货啊
    • gloyxtg口误了,copa当然是袋鼠皮。EQT限量的系列整套都是袋鼠皮。
      lv.4
      Future18.1和5.1我都穿过,想试试2.1,楼主感觉这鞋如何
    • 王拉内42.1就是紧 同尺码18.1 2.1 4.1 5.1里面 2.1特别近 尤其是脚背哪里很紧 应该是最适合无鞋带穿着方式的一代了
      lv.1
      穿的过来么哈哈
    • 王拉内4肯定是穿不过来啊 哈哈哈哈哈
      lv.4
      目测和我的码差不多,传4ag?卖吗?哈哈
      看到Predator Mania ,很多好些
      鞋都挺新啊
      真滴牛批~!!!!!!!
      lv.4
      买鞋架,空间原因,摆好后你会觉得鞋子少了很多,就又有冲动买鞋了。别问我是怎么知道的,我准备买第五个鞋架了。
    • rooneyhang有感而发

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部