• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 655
  • 关注 252
  • Future Future 关注:252 内容:655

Puma的新Future闪击蓝真香!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Future
    • lv.0

穿着顶级款MG踢了好几场了,非常贴合脚型,发力出色,大底稳定,简直人草神器!

另外就是配色太骚,蓝色+骚粉,球场最骚!

lv.5
      这个鞋带配得骚气
    • nintoar粉色配蓝色,实在太好看!
      拉黑 4年前 电脑端回复
      偏码吗哥们
    • nintoar我觉得正好
      大底硬吗
    • nintoar不硬,建议去店里试试看,真的很舒服
      请问都说是按jp码买?
      本人猎鹰19.1ag sf4ag 都是275
      lv.1
      这鞋重吗?
    • nintoar野球踢踢。。。就算重50g才一个鸡蛋的分量。。。我觉得完全不影响啊。。。
      5.1 小宽脚可以穿不? 19.2 的时候我就完全穿不了了。
    • nintoar非常宽,而且弹性好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部