• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

从一位老哥那里收了一双全新的airmax配色刺客11,市面上应该基本没了吧。配色真的好看,也不准备下地了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.1

从一位老哥那里收了一双全新的airmax配色刺客11,市面上应该基本没了吧。配色真的好看,也不准备下地了。
      自己原先有一双airmax配色的毒蜂3,已经被操烂了,想买也买不到(女朋友调侃道这双毒蜂是我最好看的足球鞋,扎心)。
      最想要的其实还是那双银子弹头配色的鬼牌2,完美得和airmax融合,也可惜找了一圈都没有。

从一位老哥那里收了一双全新的airmax配色刺客11,市面上应该基本没了吧。配色真的好看,也不准备下地了。从一位老哥那里收了一双全新的airmax配色刺客11,市面上应该基本没了吧。配色真的好看,也不准备下地了。

lv.1
      这双的tf和ic都很难找到了
    • 钓鱼的树印象里花1000左右买过,最后降了几十出了,的确特别引人注意的亮眼。
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.1
      讲道理,这代刺客的tf好重啊,估计有300g
      这个配色不错
    • gloyxtg哈哈,是的
      lv.8
      总版
      女朋友也喜欢的 那要找到买回来啊
    • gloyxtg不敢怠慢,去闲鱼碰碰运气
      lv.6
      VIP
      11配色真心多,12往后就少了
      11实战也不差,诟病的大底厚,鞋面硬,我觉得都还好。就是奶头钉磨损太快。
      lv.1
      这鞋子还是不错的,虽然比较重,但影响不大,我现在还在穿,家里还有存货呢,幸亏那时候多买了几双
    • gloyxtg现在也开始涨价了
      lv.5
      鬼牌那个配色是真好看 我盯着好久了
    • gloyxtg找到了吗
      airmax pack里面最好看的鞋款
    • gloyxtg我酸了,太想要这个配色了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部