• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

不知为何,偏偏中意CTR三代,难得收到一双合适的。加上猎鹰19.1 ag,可以应付大部分的场地了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

不知为何,偏偏中意CTR三代,难得收到一双合适的。

加上猎鹰19.1 ag,可以应付大部分的场地了。
      不知为何,偏偏中意CTR三代,难得收到一双合适的。加上猎鹰19.1 ag,可以应付大部分的场地了。不知为何,偏偏中意CTR三代,难得收到一双合适的。加上猎鹰19.1 ag,可以应付大部分的场地了。

lv.2
      44.5的顶级ag找了半年才求到…
      我也认为这代最舒服。但为什么不找fg,这鞋的fg钉子很多,和ag一样了,但比ag发力好很多。
    • llllsk26遇到就是缘分,没找到啊,fg的确是最舒服的,钉子穿人草也毫无压力。还看到了hg,太沉了。
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.5
      哈哈我也刚入了双45的同款,顶级Ag薄荷绿,这鞋偏小半码,鞋面确实舒服。足弓包裹和后跟锁定都很棒。
      不过我感觉这个Ag比fg还是好一些,Ag钉子长度对人草更友善,就是不太耐磨。
    • llllsk26恭喜恭喜,收一双少一双了,45码我在网上好像看过几双,我这个码太少了。
      老的AGR还是香
    • llllsk26是啊,就是可能偏软,不过还是比现在agp更适合大多数场地
      lv.8
      总版
      还有人在穿这双啊··好久不见
    • llllsk26一直很喜欢,难得收到哈哈哈
      次顶实战也不错的
    • llllsk26之前穿的顶级fg,以后看到合适的也考虑一下次顶
      大版主
      lv.4
      有钱难买心头好,况且是实战好鞋了
    • llllsk26是的,收到也有运气成分
      lv.6
      510收来的全新,下地他不香吗
    • llllsk26必须的,我这个590收的
      lv.4
      一直没找到275的,这鞋偏小半码,曾经入过270的只踢了两场就出了,顶脚尖
    • llllsk26是的,我44宽脚穿44.5正好
      lv.5
      还是想念CTR,越来越不好买了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部