• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

简单分享一下自己的感受吧。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 简单分享一下自己的感受吧。新到几双鞋子 两双desporte和一双neo,neo那个就不必多说了,买来只是为了新配色。两双d牌一个坎皮纳斯一个sao luis ,都是半k的。尺码三双都是jp270,这个没问题,重量上讲,neo个人感觉最轻,毕竟无中底,saoluis次之,最重的感觉是坎皮纳斯,因为sao侧面的透气孔减轻了一部分重量,但是实战上面应该不会有感觉,这个完全不必担心,比sf7都轻!
          再说说颜值,neo的新巴西精神配色很是亮眼,但是也就是色彩冲击力大点。坎皮纳斯的新彩虹配色绝对是颜值巅峰,当然,我用的是旅游鞋的审美,彩虹点缀的d牌标志非常醒目,全白的配色就像Nike AD的各种小白鞋一样经典,这鞋子街穿绝对没问题!当然要选择IC大底!sao的颜值只能说及格吧 可能是因为不太喜欢迷彩配色,而且个人感觉迷彩和白色搭起来乖乖的,当然每个人的审美不一样,自己喜欢就OK!
          说说包裹性吧,三双鞋子都很不错,日系的鞋子还是更适合我的脚型。后跟防滑上讲,neo稍差点,这是鞋型自带基因,其实穿久了影响不大,完全能够适应的。坎皮纳斯的后跟锁定中等,不好不坏,换了鞋垫之后有所提升,反而我觉得这种状态才是最适合我的,锁定太紧的,老是磨我的后跟,稍稍松一点反而没有这个问题,坎皮纳斯的后跟材料就是网布,这个有点低端,肯定是不如例如15周年纪念版那种防滑性好!后跟锁定最好的就是saoluis了,麂皮内衬再加上双峰锁定基本没跑,但是我以前穿阿仕利塔红色大棉鞋锁定也很好,就是回磨后跟,sao的后跟tpu材料很硬,比坎皮纳斯要硬很多,这点可能是个磨后跟的隐患吧。还有就是 sao luis的kt2 版本比之前那个pu版本要舒服很多,pu版本感觉后跟顶的很疼,所以可能需要大半码,这款袋鼠皮版本就没有这个问题。
          缓震方面,三双感觉都差不多,应该不会出现鬼二超顶那种在较好的场地上软绵绵的表现,属于我现在比较喜欢的类型,大小场都能兼顾。
          大底方面,desporte得看家牛津大底感觉抓地理杠杠的,没有在湿滑条件下试过,不知道是不是像老k说的那么逆天,neo的大底属于中规中矩,不会太差,也不会太好,个人觉得,这种中庸的表现可能正是美津浓morelia neo 这款鞋子有一批忠实粉丝的原因,毕竟木桶效应还是很关键的!
          先说这么多,有什么问题大家在交流,祝偶友们平安夜快乐!少撒豆浆多踢球!
      简单分享一下自己的感受吧。简单分享一下自己的感受吧。简单分享一下自己的感受吧。简单分享一下自己的感受吧。

这鞋当休闲鞋穿也不错
    • zyroobbenIC的是可以街穿
      拉黑 4年前 电脑端回复
      牛筋底防滑ok的 我这边武汉夜间外场露水非常大 抓地杠杠的
    • zyroobben需要的就是这样的大底,普通TF大底湿滑场地感觉心里都没底
    • longguineng不是吧,我之前穿despote在刚刚下完小雨的人草上,各种打滑和失重,感觉好可怕
      sao的透气设计很不错,还能起到减重的作用
      后跟麂皮材料 防滑锁定不是问题
      请问在哪买的
      坎皮纳斯的颜值 确实在线!
      d的鞋
    • zyroobben淘宝有很多家
      推杆区大D logo材质有点不喜欢,影响传球的触感,希望设计上有所改善。
    • zyroobbenlogo太突出了确实
      lv.0
      Campinas上脚比SaoLuis更舒服,尤其是后跟,而且Campinas前掌PU包边小不少,脚感应该更好一点
      但我穿同码的Campinas稍稍大了一点,SaoLuis就刚刚好,最后还是留SaoLuis了
      入D牌主要看中大底,缓震比莫雷拉好太多
    • zyroobben我感觉俩都不错 准备都留了
      Neo就是不跟脚,感觉要掉
    • zyroobben其实穿个厚袜习惯就好哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部