• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 639
  • 关注 152
  • 官方发布 官方发布 关注:152 内容:639

双蛋礼盒来了,这次可以许愿!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 官方发布 > 正文
    • 官方发布
    • lv.8
      总版

怕开出的东西自己用不了?
      怕开出的东西自己不喜欢?
      这次的礼盒可以拍下备注许愿,
      极大概率开出适合你的和你想要的!
      传送门:http://www.ouougo.com/goods/86863
      双蛋礼盒来了,这次可以许愿!!!双蛋礼盒来了,这次可以许愿!!!

许愿吧:http://www.ouougo.com/goods/86863

我的天,刚买了全套的偶能,你让我再买什么……
    • dingdong那样的话就不用操心发重了,毕竟发啥都是重的
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • 新手求偶元想笑死我继承我的花呗么
      lv.1
      鞋垫和刷鞋剂是我用过最好的。
      最坑的就是射门盾,,,,刚贴踢球就掉 提前贴住了 又不好撕……
      不过我还是喜欢去年世界杯出的限量款鞋带 可惜 后来也不再出了……
    • 古利特那软鞋带我之前也说过是最好的,35元一双。希望重出江湖
    • desperdo是那个球鞋清洁喷雾么?那个确实去污效果超强
    • 偶偶要提前一天贴啊···天气冷的话要用吹风机对着吹热贴。所有的胶都是一样的,越久越紧。
      可以许愿偶能球鞋吗 哈哈哈哈
      lv.6
      想许愿小雷子陪我一天
    • 男人射吧你好变态哦
      lv.2
      许愿偶偶出jp300的鞋垫可以吗? 享受不到偶能鞋垫真的难过
    • 弹指惊雷JP300。。。。什么版本啊,薄的还能帮你想想办法,因为是裁剪,其他版本的就真的没办法了,因为要开模,一套模具开下来你这一双鞋垫的成本就太高了。建议你拉个大脚群,看人数,人数多了开模才值得,不然真的是开不起
      许愿里面有最贵的单品
      偶要偶偶台历!
    • 偶偶拍下 备注就行
      哇哦,想要的太多了,得买几个礼盒
      偶能收腿裤在列吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部