• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

今天中午闲着没事,把收藏的老家伙们摆出来晒晒太阳,检查保存状况。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 今天中午闲着没事,把收藏的老家伙们摆出来晒晒太阳,检查保存状况。
        鞋子保存的都还不错,差不多5年前的鞋子了,几双没下地的都没出现氧化情况,要归功于真空保存袋,几双以前实战过的氧化也没有加重,算是比较成功。看着看着这些鞋子,想着恍恍惚惚五年就过去了,真快!14年的夏天,算是我足球和球鞋的启蒙年,我看球晚,在那之前我接触的比较多是篮球,对足球没什么兴趣。一开始踢球的时候连球鞋都没有,就穿着个阿迪达斯adizero的跑鞋(不过那跑鞋触感是真的好),后面被人踩的?想哭,才买了一双红龙F10(这货已经艹烂了,现在是纪念品摆在家里),再后来机缘巧合之下朋友送了一双中端刺客10,热浪配色,这是我第一双刺客,我自己也预料不到,这会是我最钟爱的一代刺客。
        上面有点偏题了哈哈哈,回归正题。刺客10当年有多?呢,给我最直观的印象就是,那两年球场上最多的就是刺客10中端agr或者tf,火到莆田去仿一个中端鞋子来卖,这都是我后来不曾见过的。球场里穿刺客的比别的系列加起来还多,下午踢球前在球门边一排排的刺客真是靓丽的风景线。而且因为场地原因,刺客的agr比起阿迪老hg更舒服,所以刺客出勤率比红龙还高,一年以后,我的初中生涯结束了,毕业前把刺客送给了一个学弟,当时想的是,以后会有更好的。
        结果后来刺客换了大底,鞋钉长了起来,对场地不友好了,而且11代的性能也就那样,不温不火,简直被10代吊着打(个人观点),中端顶级我都尝试过,就是没内味,最后都给我出了。12代也是不行,鞋面虽然还可以,大底不行,鞋钉坑爹,也是早早出了。经历了两代的失望之后,我开始回头看10代,发现10代确实厉害,慢慢回头折腾老鞋,然后这几年,追寻刺客10的脚步一直没停,最后攒到这几个老家伙,现在觉得最遗憾的是没趁价格涨起来前多囤几双留着以后用。这几年sf4和mv10被鞋贩子各种炒,为了买鞋打暑假工真是太难受了,不过我觉得,挺值得的。
        这几双sf4,MV10和圈内大佬比起来不足一提,我也没想着要表达什么,只是有感而发,算是对自己入鞋坑以来的一个里程碑,求偶偶各位大神给小弟一个面子哈哈哈哈。
      今天中午闲着没事,把收藏的老家伙们摆出来晒晒太阳,检查保存状况。今天中午闲着没事,把收藏的老家伙们摆出来晒晒太阳,检查保存状况。

足矣
      小伙计很有料啊
      lv.5
      不知不觉,我也收了几双
    • 李非凡哇,还有sg
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • 冷静分析5级大佬我比不了emmm
      风里雨里,闲鱼等你。
    • 冷静分析不可能出的,这辈子都不可能出的哈哈哈哈
      lv.6