• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13078
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13078

请问刺客13tf的码咋样呀,本人脚长255,宽不到10CM

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.1

请问刺客13tf的码咋样呀,本人脚长255,宽不到10CM,可以穿jp255的咩

lv.5
      推荐jp260
    • 7a7谢谢偶友兄弟
      拉黑 4年前 电脑端回复
      听说偏大一点·建议先买JP255
    • 7a7买两双退一双嘿嘿
      lv.5
      260可以 鞋头应该会留有一定空间 如果喜欢脚趾顶到头的感觉可以试试255
    • 7a7谢谢啦,感觉指头顶到头不舒服
      lv.3
      VIP
      找个可退换的tb店家,一样买一双,自己觉得合适的留下,这样最保险。
    • 7a7谢谢哥,好主意哈
      273脚长,9.5脚宽,买的jp275
    • 7a7谢谢哥
      找个可退换的tb店家,北京pk10 一样买一双,自己觉得合适的留下,重庆欢乐生肖 这样最保险。开奖网

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部