• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

这双copa19.1fg不是袋鼠皮的吗?为什么鞋盒写的是牛皮头层革呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 这双copa19.1fg不是袋鼠皮的吗?为什么鞋盒写的是牛皮头层革呢?淘宝旗舰店买的
      这双copa19.1fg不是袋鼠皮的吗?为什么鞋盒写的是牛皮头层革呢?这双copa19.1fg不是袋鼠皮的吗?为什么鞋盒写的是牛皮头层革呢?

好像是出于动物保护/法律法规的压力
      (我瞎猜的)
    • 齐纳尔东澳大利亚袋鼠泛滥了
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • smilefather澳大利亚袋鼠会被定期捕杀,以控制其种群数量
      所以我这双就是牛皮的嘛?
      19.1fg 是袋鼠皮
    • gusongming惊雷兄,那你说这个是咋回事呢?为啥写的是牛皮啊,货号都对上的
      lv.5
      袋鼠皮 感觉是国内中文贴纸弄错了
    • gusongming我又搜了下其他个人店放的图盒上写的是袋鼠皮头层革啊
      lv.4
      看货号和盒侧贴纸
      贴错了或者不是原盒
      copa19.1fg只有袋鼠皮
    • gusongming旗舰店买的,是原鞋盒货号都对得上的
      有一些的确是这么写的 不过也是袋鼠皮
      官网自己搞乌龙
      你看盒子有什么用,本质是鞋子,直接自己看鞋子是什么皮不就完了。鞋子是袋鼠皮,盒子上印它是驴皮也不影响鞋啊
    • gusongming关键不懂皮革啊?
    • jiljiljil牛逼……
      不太清楚为什么标牛皮头层革?
    • gusongming是啊,货号都对着的,我看淘宝有些家copa19.1放的鞋盒照片写的就是袋鼠皮
      店家自己搞乌龙,袋鼠皮不小心写成了牛皮,Copa19.1fg只有袋鼠皮

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部