• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 496
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:496

亚瑟士 Destaque 7 TF ,别人在小李子入的,码数不对,我就低价入手了,基本就是准新了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • 亚瑟士 Destaque 7 TF ,别人在小李子入的,码数不对,我就低价入手了,基本就是准新了。换了偶能的鞋垫,收到第二天就实战,但鞋子是真的磨脚,一场下来磨得两后跟都掉皮了,但首场就有三进球一助攻还是很满意的,就是痛了一个来星期,后来就是无事就穿上过磨合期的。
      都是踢的七人场,位置边后或边锋,一场下来大概是七八公里,鞋子比以前的刺客十一超顶TF轻得多,跑起来感觉更灵活,但出球射门感觉没那么的干脆。
      平时基本是一星期一场,大概踢了二十场吧,虽然只有那么点袋鼠皮,但每次踢完都会涂油,上星期踢完清洗干净准备上油时发现,袋鼠皮竟然开裂了阿,皮上面有不少的细小裂痕,我的天,我这广州地区,难道上几星期寒流时10度左右的天气也会冻裂?心痛阿,袋鼠皮这是正常现象吗?还是说运气不好中招了阿。。唉。。
      亚瑟士 Destaque 7 TF ,别人在小李子入的,码数不对,我就低价入手了,基本就是准新了。亚瑟士 Destaque 7 TF ,别人在小李子入的,码数不对,我就低价入手了,基本就是准新了。亚瑟士 Destaque 7 TF ,别人在小李子入的,码数不对,我就低价入手了,基本就是准新了。亚瑟士 Destaque 7 TF ,别人在小李子入的,码数不对,我就低价入手了,基本就是准新了。亚瑟士 Destaque 7 TF ,别人在小李子入的,码数不对,我就低价入手了,基本就是准新了。亚瑟士 Destaque 7 TF ,别人在小李子入的,码数不对,我就低价入手了,基本就是准新了。

D5是巅峰。
    • 18230745080早没卖了吧
      拉黑 4年前 电脑端回复
      这脚磨得,让人看着心疼
    • 18230745080早听说磨脚 ,应该贴点东西的
      lv.5
      这牌子的足球鞋,爱磨脚看来已成定论了。
      lv.1
      兄弟你这磨的不是一点半点啊
    • 18230745080没办法,踢High了不愿下场
      lv.5
      我觉得D6不错。面料很舒服。。。一点点袋鼠心理满足而已。
    • 18230745080想入双Ag的试试,这TF的总觉得跑起来用不上力
    • 大智智朋友,d6鞋面触感怎么样啊,我觉得d7这鞋的缓震相当不错哦。不知道6的触感怎么样
      lv.5
      你这后跟磨得..隔着屏幕都觉得痛,贴个后跟帖试试
    • 18230745080现在已经不磨了,但前面的袋鼠皮开裂了
      这个后跟脚磨的有点惨不忍睹
      lv.1
      七人场 一次能跑7 8公里 这跑动够可以了
    • 18230745080一般都是两队一场两小时的踢
      lv.5
      场地还可以,上ag没问题。这鞋子可以试试上偶能后跟贴,确实有用
      lv.3
      东北这边neo ,10多度,袋鼠皮也裂开了,超心疼
    • 18230745080看来是通病阿。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部