• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23397
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23397

重伤多年的大龄肥宅青年曾经的战靴

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 作为一个曾经驰骋在绿茵场地不知疲倦的人,这几年流年不利,多次遭遇意外重伤导致体重突破230斤成了死肥宅(我大学的时候最轻才128)重伤多年的大龄肥宅青年曾经的战靴

今年下定决心彻底减肥回归球场,目前已经进行了目标的一半重伤多年的大龄肥宅青年曾经的战靴

为了鼓励自己,特意在双十二定了刺客AG和毒蜂AG(这两个系列从来没穿过),在球鞋没来之时把以前省吃俭用攒的球鞋拿出来看了看(跟坛子里的大佬没法比,因为经济能力一般加上侧重实战,我的球鞋大部分都是中端款),越来越期待重回绿茵场的那一刻重伤多年的大龄肥宅青年曾经的战靴

重伤多年的大龄肥宅青年曾经的战靴

lv.5
      都是些老鞋 加油,期待你重回绿茵场的那一刻
    • 寸头二柱谢谢鼓励
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.1
      期待你重返绿茵场
    • 寸头二柱谢谢鼓励
      lv.8
      VIP
      先减肥,把体重控制住
    • 寸头二柱是的,正如惊雷哥所说体重大对膝盖的磨损是真的大体重没恢复到可控制范围不敢使劲蹦跶
      加油 朋友 期待你重回绿茵 但是体重要减轻 不然膝盖 脚踝受不了
    • 寸头二柱谢谢建议
      lv.4
      建议你还是先穿下tf的。
    • 寸头二柱老哥说的是
      老哥说的是
      lv.5
      作为老年人友提这位青年,复出各种动作少做,出汗为目的,其它都是浮云
    • 寸头二柱谢谢,我记住了老哥,不过我支撑我减肥的就是要在绿茵场上狂奔但是职业的,保护好自己才是正道,没恢复好绝不敢作死
      谢谢,我记住了老哥,不过我支撑我减肥的就是要在绿茵场上狂奔

但是职业的,保护好自己才是正道,没恢复好绝不敢作死
      无回旋2和V1.10我也穿过!钢硬!
    • 寸头二柱无回旋和彪马当时买是因为2010-2011年的日本队太惊艳了(刨除政治、历史原因)当时击败喀麦隆队,进球者本田圭佑(无回旋)、助攻者松井大辅(彪马)

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部