• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1385
  • 关注 428
  • Phantom Phantom 关注:428 内容:1385

我也来开箱 哈哈哈 楼下的给个面子毒液FG  伏特黄?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • lv.4

我也来开箱 哈哈哈 楼下的给个面子
      毒液FG  伏特黄?
      实物太漂亮了  之前犹豫于首发和雷暴配色 无奈雷暴几乎没我的码而且价格太高了  首发700能拿下但是明显比不过这个配色呀 最后双十二760拿下了这个配色 个人觉得很值很满意!!!!
      我也来开箱 哈哈哈 楼下的给个面子毒液FG  伏特黄?我也来开箱 哈哈哈 楼下的给个面子毒液FG  伏特黄?我也来开箱 哈哈哈 楼下的给个面子毒液FG  伏特黄?我也来开箱 哈哈哈 楼下的给个面子毒液FG  伏特黄?我也来开箱 哈哈哈 楼下的给个面子毒液FG  伏特黄?我也来开箱 哈哈哈 楼下的给个面子毒液FG  伏特黄?我也来开箱 哈哈哈 楼下的给个面子毒液FG  伏特黄?我也来开箱 哈哈哈 楼下的给个面子毒液FG  伏特黄?我也来开箱 哈哈哈 楼下的给个面子毒液FG  伏特黄?

很快
      好看
    • zerotwo谢谢兄弟
      拉黑 4年前 电脑端回复
      这颜色帅
    • zerotwo哈哈哈 对!!!
      好shao哦
      lv.0
      我的顶配agpro鞋垫没有grip
    • zerotwoag fg鞋垫不一样的..
    • v浩Agpro鞋垫有poron减震,fg没有
      好看,就是不知道耐不耐脏了…
      lv.5
      这个配色实物很靓 骚气十足
      这款是越产的吧?
    • zerotwo对的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部