• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

论真香的本质!猎鹰19.1 ag!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.1

论真香的本质!猎鹰19.1 ag!!
      双十二零点抢到的,本来以为19.1和18.1也没什么区别,到手之后是真的香,哈哈哈。鞋面变得更加柔软细腻,比起18.1冷血配色趋于光滑的表面,19.1闪银配色表面的压印涂层和暗煞表面十分相像,压印纹路摸上去有一种扎手的感觉,目测摩擦力有所提升。permit鞋领一贯的舒服,后跟锁定也的确变得更加紧致。最重要的就是阿迪ag了,短短的小圆钉依然是通用一批,大底偏软的问题,因为中部有三代加强梁,弯折点其实很合理。当然啦,最重要的是,它便宜呀,哈哈哈哈,650块这么完美的配色,灯光下闪闪发光,是真的太香了,下周考完试下地搞它!也祝偶友们都能抢到合脚的鞋子~
      论真香的本质!猎鹰19.1 ag!!论真香的本质!猎鹰19.1 ag!!论真香的本质!猎鹰19.1 ag!!论真香的本质!猎鹰19.1 ag!!论真香的本质!猎鹰19.1 ag!!

我也抢到了,后天才能收到
    • 太一哈哈、哥们运气也很好呀!
      拉黑 4年前 电脑端回复
      我也抢到了,可是今天才发出来,估计后天才能到
    • 太一同喜,阿迪良心企业!
      价格无敌了
      lv.2
      你们是怎么抢到的啊?
    • 2021背水一战A13处理器?网速?手速
    • 2021背水一战A13处理器+网速+手速,不知道咋回事加号全变成问号了
      lv.1
      我怎么就抢不到....
      lv.4
      650确实很可以
      我也抢到了,可惜ipad版淘宝hd没显示津贴,719买的,亏死了??
    • tony7我们都没抢到,更亏。呜呜呜
    • 水起波澜43?没下地可以出我哈哈双十二怎么就我被砍单了
      还真好几个人抢到了。我也看到了,以为没洗就没抢
      lv.5
      这价格也太好了~
      前一秒进不去订单页面,下一秒已售空?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部