• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

第一双美津浓

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 明年本命年了,从上个月就开始寻摸找一双红色的球鞋。猎6复刻看着真棒,但钱包并不能支持我任性,所以含泪放弃。因为脚宽,以前一直阿迪皮质为主,nike基本绝缘了,现在的阿迪那个瘦啊。。。左挑右选,发现了这双莫雷拉,袋鼠皮、红色、圆钉,完全符合自己球场老(老)炮(流氓)的风格。跟身边的朋友咨询了下尺码,又跟您偶这问了TB店的情况,就下单了双EU41,JP265。然后就开始期待收货了。不成想,到的还真他妈快。。。废话说够了,上图。。。
      第一双美津浓

第一双美津浓

第一双美津浓

第一双美津浓

第一双美津浓

第一双美津浓

第一双美津浓

上脚试了下,尺码完美,平时穿阿迪EU42,JP265的我,穿这41的非常合适,不顶,不紧,就是觉得这美津浓的鞋垫不太灵光,反正我脚肥,索性换了11proSL的鞋垫,上脚试了下,舒服~

第一双美津浓

这特么第一次买美津浓就买的日产的。。。起点是不是有点高啊。。。第一双美津浓第一双美津浓第一双美津浓

lv.6
      HG
    • sirius926嗯,对比了一下,跟阿迪圆钉AG高度没差多少。好一些的人草应该无压力。
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.4
      同款帮顶🆙穿惯了就不想穿别的鞋了
    • sirius926多谢!!!
      lv.1
      比阿迪的做工好多了
    • sirius926确实是,做工没的说。
      lv.3
      现在还能买到这个尺码的,不错啊。
    • sirius926确实不好找,哈哈
      lv.5
      是双好鞋
    • sirius926毕竟是传说的日本造,哈哈
      lv.5
      是的。现在不少阿迪的我穿着明显比耐克的瘦
    • sirius926对宽脚将来说就是绝缘。。。
      lv.4
      也不便宜啊
    • sirius926也还好了。现在的球鞋,品质稍微好点的也都不便宜。
      lv.8
      总版
      先实战再说,实战评测吧
      短舌莫雷拉对于宽脚就是无敌的 没有比它好的鞋了
      穿过美津浓之后基本不想买别的牌子的鞋了哈哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部