• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1327
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1327

咨询下买穿过鲍尔芬护膝的球友,需要买小一码吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 咨询下买穿过鲍尔芬护膝的球友,需要买小一码吗?在4和4.5临界值,试了朋友的L码运动款后窝有点嘞,不舒服。知道的给说一下,换太麻烦了,感谢

我得在临界值,买的小的,开始很紧,穿脱一段时间后变大了,逐渐有点滑了。

哎说实话,对我来说没感觉到多大作用,还是得靠自身呐
    • 乐呵乐呵得了是不是广告效应,效果也就那样啊?你穿的几码?那这样根据你说的我买的话那就得4码了?
      拉黑 4年前 电脑端回复
      我觉得还挺有用的哈哈 平常踢完球 膝盖会有一点点不舒服 戴上就好很多
      我买的是偏小的 就是差不多在范围下限 一上来有点紧 会老是向下拱 穿了几次好一些了
    • 乐呵乐呵得了我也刚买了赞斯特jk1踢了一场效果还行,虽然踢完还是不舒服,相对以前好一些,都说鲍尔芬好,再入一双试试这个效果,对自己好一些,多玩几年…
      因为这玩意是贴身穿,后期而且还会撑大一些,不是很勒的难受还是建议小点 不然大的后面撑大了会直接往下滑。
    • 乐呵乐呵得了好的,谢谢,我下单4号试试,应该嘞的舒服,但根据我试穿L码感觉应该能忍,穿几场试试
      弹性大·买小不买大
    • 乐呵乐呵得了买小了我觉得是不是变形的更快啊哈哈
      买小的 4
    • 拉黑 4年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部