• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

简简单单基本就这样的,颜值高,做工差,没编号。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 简简单单
      基本就这样的,颜值高,做工差,没编号。
      简简单单基本就这样的,颜值高,做工差,没编号。简简单单基本就这样的,颜值高,做工差,没编号。简简单单基本就这样的,颜值高,做工差,没编号。简简单单基本就这样的,颜值高,做工差,没编号。简简单单基本就这样的,颜值高,做工差,没编号。简简单单基本就这样的,颜值高,做工差,没编号。简简单单基本就这样的,颜值高,做工差,没编号。简简单单基本就这样的,颜值高,做工差,没编号。简简单单基本就这样的,颜值高,做工差,没编号。简简单单基本就这样的,颜值高,做工差,没编号。

占个沙发,你终于来了,等的我几天没睡觉,黑眼圈都出来了……
    • 王拉内4拍照太累了 哈哈哈哈哈
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.1
      阿迪的做工果然不负众望
    • 王拉内4这是必须的 很稳定 哈哈哈哈哈
      白色的摩擦条不如红色的看着立体啊,还有这个鞋子会出TF版本吗?
    • 王拉内4不是很立体 但是有纹路 也有摩擦感 肯定不会有TF啊
    • 弹指惊雷不会有tf
    • 王拉内4也还好 现在价格不算很离谱
      做工可以~~~~
    • 王拉内4习以为常了已经
      lv.5
      我也入了,当年没买红色猎鹰6一直比较遗憾。这回为了情怀买了单。我这是第一次买复刻版,以前球员专属款,复刻款都没买过。
    • 王拉内4复刻Mania 确实值得拥有哦 哈哈哈
      lv.2
      壕...
      我还是等降价吧 就是不知道那时候还有没有我的码了(?_? )
    • 王拉内4我感觉这款红色的Mania还是要趁早买 应该是很好卖的
      mania尺码偏码
      尺码偏码吗
      红的我也入了,一双下地一双仓,白的不能称之为复刻,看着尴尬癌都犯了....颜值还可以
    • 王拉内4白色的19.1主要是实战更合适

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部