• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

刚刚收到昨天发售的猎鹰mania复刻,随便先说说吧,不偏码,平时jp265,这双也是,做工一般般

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.2

刚刚收到昨天发售的猎鹰mania复刻,随便先说说吧,不偏码,平时jp265,这双也是,做工一般般,印尼产,袋鼠皮走线的线头有点多,大底银色部分边缘涂料不太平整,不过鞋舌松紧带较月光白复刻的要紧上很多,本来也是准备下地实战的,也不太讲究了,晚上实战看看银色大底会不会掉漆,整体来说还是不错的,谁叫都是为了情怀
      刚刚收到昨天发售的猎鹰mania复刻,随便先说说吧,不偏码,平时jp265,这双也是,做工一般般刚刚收到昨天发售的猎鹰mania复刻,随便先说说吧,不偏码,平时jp265,这双也是,做工一般般

lv.5
      楼主到的好快啊,首发赞一个
      lv.3
      赞一个,
      lv.2
      做工倒真是一般般了?
      老哥牛皮
      lv.5
      VIP
      我的也在等待中,祈祷别买小了
    • zjc0511按平时正常码买应该就不会小
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷正常码买的话应该不会小 这种复刻都是正常或者偏大半码
      看着真香
      lv.2
      补几张图
    • dc1988610楼主这鞋宽么?我买了那双黑的袋鼠皮猎鹰19+包裹感很好,不知道这双瘦脚能不能穿
      lv.0
      因为没有买到白色的mania香槟色复刻,这次狠心买了两双不同尺码的,怕尺码拿不准。哎,还是觉得白色mania才是巅峰,不知道还会不会再复刻袋鼠皮版本的了
    • 梦想改造家明年复刻日本蓝,白色估计短时间内不会复刻了……
      lv.1
      做工真是对不起这个价
      这么会构图的么,第一张图简直可以当官网宣传图
    • zjc0511哈哈,没有没有,随便拍拍,喜欢才会花心思

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部