• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 129
  • 关注 34
  • One One 关注:34 内容:129

性价比之选 Puma one 19.3 TT

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • One
    • lv.5
      VIP

双11错过了两双3XX的顶级puma king TT,感觉只能抱着那双猎鹰AG奋战渣草了
      还是不甘心,想着辛苦一年还是得给自己置办双碎钉延缓一下膝盖磨损
      看论坛安利,就瞄上了这双Puma One 19.3 TT,京东一看竟然有神价格(自以为的),果断下单了两双
      选尺码犯了难,平时NIKE都是JP260,现在唯一留下的猎鹰18.1的AG是JP255,纠结挺久,论坛也偷摸问过大神
      没办法,京东的价格好啊,只有40码,就硬上JP255吧!
      另外一双JP265的孝敬我大哥了,他脚宽,按正常码数给他选的
      下单,到货还出了点波折,JP265给寄过来一双Puma Future 19.4 TT,果断让换回Puma One了,可不能坑我
      到货了就是真香了,长度还有一指,宽度有点挤,皮面比18.3和17.3都小了点,但是架不住他软啊
      啥也不说了在家暖鞋吧,大哥也给力,给寄了双UA的薄袜和一对鞋撑
      都说这鸡爪钉(我也不知道对不对啊)好,在家地板上也感受不出,就等着下地实战了
      都冬天了啊,上海白天竟然17度,这温度不踢球真是犯罪,跟家里小领导请个假自己做作业吧你爸要去踢球了
      暖鞋是真有效果的,踢了一个半小时的5V5(6V6),右脚无任何不适,后跟锁定也OJBK,左脚左右有点挤
      以后渣草就他了
      无图无真相
      黑白鞋钉是在家暖鞋老婆给拍的鞋钉

这张看缓震还是不错啊,我脚背挺高,用力塞进去了也无任何不适

皮子真的很软

下地前拍个照,这草是真的渣

快双12了,有好价格撸啊筒子们,Puma天猫店貌似有价格不错的18.3还是17.3的,也是原谅绿的,可以去瞅瞅~

lv.4
      广州也是16 17度的样子 踢波太爽了
    • 挚爱~hacken广州哪里,求带飞
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • miao_hao下礼拜一要到19度了
      老铁,这个钉好还是18.3那个好啊?另外,18.3比这个肥是吗?
    • miao_hao18.3还真没穿过,不过Puma天猫有好价格的18.3
      lv.5
      一直穿260的 双11入了king tt 和one19.3 mg 第一双太窄,第二双个人觉得前掌略宽,不过mg还是挺香
    • miao_hao嗯,MG的话适应性还是很强TT中间的钉子貌似短了点
      lv.0
      你好,控球触感如何?脚弓处的人革材料是否太硬,影响停球?实战整体感觉怎样?请解毒,谢谢哈
    • miao_hao新年好,这鞋子应该主打触感的,脚弓处的人造革看起来比较突兀,其实蛮贴合的,个人觉着不影响停球。实战感觉就是适合小场地,还有我左脚左右有点夹脚,久了略酸,右脚还好。
      20.3出来了,看样子变化不大啊
    • miao_hao最近踢得不多,就没再关注新款
      lv.1
      真的好棒啊 还有几点我想说一下 就是大底缓震材料相比17.18 有了改变 之前太硬了 这个好了不少 大底钢性也不错 扭不动 最重要的是性价比太高。小毛病开胶什么都可以不计较了
    • miao_hao是的,最近出新款貌,旧款好价貌似又来了一波。刚开始穿着有点夹脚的时候我就在想,这价格还要啥自行车啊
      请问这位球星,这鞋的减震如何可以吗?我体重有点大。
    • miao_hao个人感觉缓震蛮不错的
      lv.1
      你好 问一下 这鞋耐用性如何 容易开胶吗
    • miao_hao我踢球不咋伤鞋子,下地有些次数了,目前只是脏了暂时没开胶。 不过有听说这款鞋子容易开胶。
    • miao_hao最新进展,右脚已经开胶…
    • burning粘。。。
      拉黑 4年前 手机端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部