• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 655
  • 关注 252
  • Future Future 关注:252 内容:655

Puma future 5.1 吹一波不过分!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Future
    • 被大家催更了,其实到手蛮久,刚刚上手的时候就挺惊艳,改款的鞋面太让人意外了,完全没有了之前生硬如铠甲的感觉。其实织物鞋面被耐克、阿迪做的门路很死了,但是PUMA这次还是有自己的特色和特点,不夹脚,不夹脚,不夹脚!
      一句话总结:尺码不偏(甚至略微大一丢丢)、不夹脚,鞋面软,对宽脚蛮友好,MG虽然香但是FG才是我的风格。具体等实战测评吧。
      有问题留言,看到统一回复大家。
      Puma future 5.1 吹一波不过分!Puma future 5.1 吹一波不过分!

等新配色就入手,蓝色球鞋有了,不想重复,哈哈
    • 弹指惊雷这个配色在球场上还挺好看,黑色略有点抢镜,不过看苏牙 罗伊斯上脚都挺帅。
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.4
      沙发
      不夹脚的话还能不能像前几代当无鞋带穿了
    • 弹指惊雷夹脚难道才能无鞋带穿?不夹脚就不行? 这是什么逻辑。。。。。无鞋带考验的是鞋面的锁定性和包裹性,这个跟夹脚没有必然关联啊参考下罗伊斯
      发力怎么样呢?看起来的直观感受和鬼牌属性差不多,想求证下是这样吗?
    • 弹指惊雷确实鞋面构造和属性比较接近鬼牌了,不过没有鬼牌那么后的鞋面内衬,我觉得发力比鬼牌好点。
      看雷哥这个草场比之前的升级了啊
    • 弹指惊雷这不是踢球的场地,这是我买的一块人造草皮 铺在院子里。
      只有坐等降价了,双11买的4.1让我欲哭无泪
    • 弹指惊雷新鞋跳水应该不会很快,等过年再看看
      lv.4
      PUMA得JP码对应欧码,跟ADIDAS和NIKE得不一样。一直都很迷。
      是按照adidas得JP码买?
    • peeyeer1Puma我一直根据标的cm码买 耐克JP265 puma我就买265cm的
    • 弹指惊雷PUMA的欧码比耐克阿迪的偏大半码按照JP来就好了啊
      lv.1
      传奇JP265是不是这双就是260cm了
    • 弹指惊雷看你脚型 偏瘦的话 应该就行。我正常275这个也是275没问题甚至略大一点点
      真的不夹了吗 我记得4.1我在实体店试的时候前脚掌倒是还好 已接近脚背脚弓 两侧夹的难受
    • 弹指惊雷三个不夹脚都没能打消你的阴影?
      lv.2
      等新配色再入手了~
      虽然这个色养眼但毕竟是死敌的颜色不是很想入

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部