• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

自己动手把膜补上,后天下场试试效果!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

自己动手把膜补上,后天下场试试效果!
      自己动手把膜补上,后天下场试试效果!自己动手把膜补上,后天下场试试效果!

用的是什么膜? 能粘住吗?
    • robin300用的硅胶,粘是粘住了,耐不耐用还有待考证
      拉黑 4年前 电脑端回复
      用处是?
    • robin300个人觉得算是对裸露的织物多一点保护吧不至于那么容易被人草、石子和鞋钉给刮毛了割裂了
      鞋垫和鞋面上都看到你用了,有广告嫌疑,另外这个东西会损伤鞋面吧?
      lv.1
      贴一块袋鼠皮也不错。
    • robin300有手艺的话可以试试
      这个不会沾在鞋面上吗?跟那种双面胶一样有残留?我反正是不敢在鞋子 鞋垫上这么搞 期待你实战的反馈
    • robin300干了以后是透明橡皮擦的那种质感,表面没粘性,就是不知道耐不耐用。用在鞋垫上也不是因为粘性来防滑,而是你用橡皮擦的那种生涩感
      还是咱偶友动手能力强……
    • robin300哈哈,折腾一下说不定有惊喜呢
      最起码不那么容易脏了
      还有曾经想过搞玻璃胶的,感觉楼主给了一个好方案
    • robin300我本来也想用玻璃胶的,但这边只有大支的卖,还得用枪打,不好控制,就选了这个
      lv.1
      我贴了摩擦贴
    • robin300也是好办法哦
      感觉膜有点厚
    • robin300是有点,第一次弄控制不太好,有的地方厚有的地方薄,下次我试试看用什么工具能改善下

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部