• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1327
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1327

自制防滑鞋垫,已下场2次,防滑效果不错,有需要的偶友可以试试!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • lv.1

自制防滑鞋垫,已下场2次,防滑效果不错,有需要的偶友可以试试!自制防滑鞋垫,已下场2次,防滑效果不错,有需要的偶友可以试试!自制防滑鞋垫,已下场2次,防滑效果不错,有需要的偶友可以试试!

掉吗
    • robin300只踢了2场,暂时没掉,掉了再补,反正这胶也不贵,一支应该能搞十几副鞋垫的
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.1
      卡夫特704 这是电路板用的硅胶 老哥
    • 纵横四海不走寻常路
    • robin300是滴,但防滑效果不错,也是软胶,踩上去也没异物感
      这东西涂上去,就洗不掉了?
    • robin300据说是防水的,还没洗过,下次试试
      脚掌和脚跟画两圈◇型就OK了
    • robin300哈哈,可以的,我弄这个的启发也来源于D牌的鞋垫,画圈圈会不会涉嫌侵权啊
      这个设计理念是看明白了,就问一句,粘到袜子上还能洗掉吗?
    • robin300放心,这个硅胶干透是24小时,干了后是不会黏其他东西的,不是嚼过的口香糖啊
      你真是个人才兄弟
    • robin300哈哈,我是闲着没事儿瞎折腾下
      你说偶能鞋垫他不香吗哈哈哈哈哈
    • robin300哈哈,不至于的,我只是让原鞋垫发挥下它的余热,不至于浪费了,毕竟偶能鞋垫不但防滑还有缓震功能,而且鞋垫也是耗费品,生命在于折腾,哈哈!
      lv.5
      动手能力不错
    • robin300哈哈,过奖了
      lv.1
      衣用硅胶就可以了 刷在布面上粘性很牢 PU面不能
      我刷鲍尔芬非防滑版 足球鞋网布面后跟 里面包裹感上升一个档次
      几十块一罐 2年还没用完
    • robin300这个胶是不是干后更软一些?我也考虑在后跟内衬涂上一层防滑,还想在鞋面弄一点增加摩擦力,刺客13TF的鞋面太滑了
    • niuniu87333是想说医用硅胶吗?我有没有理解错?
      lv.1
      这东西防水的 很持久 但是粘度颇大 施工不方便 可以考虑聚氨酯类的胶 或者老哥试试706和703
    • robin300我又买了支5905,这个浓度高,很好控制,手一抹都是很平滑的一层

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部