• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

整了双稀罕玩意

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 大版主
      lv.4
      找bug小能手

整了双稀罕玩意
      按正常刺客码买的,内靴看着还是大了点,穿上外靴就感觉还好了,回头下地实战一波
      整了双稀罕玩意整了双稀罕玩意整了双稀罕玩意整了双稀罕玩意整了双稀罕玩意

lv.1
      一直想入。很想体验一下。
    • 追风小魔王我这里有两外一内八成新的有兴趣吗
      拉黑 4年前 电脑端回复
      哈哈哈我这里出给别人的,内靴都是我配的
    • 煎饼还卖外靴么
      宽脚不行吧?
      上脚很好看,这个系列其实挺新颖啊,不懂为啥要取消
    • 煎饼换壳是挺新颖,但是两层的鞋身让他的重量大大增加,而且鞋面变厚,并不是很舒服,阿迪鞋就是玩玩概念了
      lv.5
      glitch的概念还时挺好的 ,可惜国内不发售,国外买的话成本略高
    • la1ng国外现在每天打折……外靴tf30磅fg50磅
      lv.0
      glitch感觉太像之前的tunit了
      lv.0
      穿脱难不难
    • 煎饼穿着内靴穿不进外靴,只能先把内靴塞进去再一起穿
      lv.2
      这鞋宽脚穿大概会挤死 我的glitch一代穿了一次 脚太难受了 还是11Pro好穿
      北大?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部