• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

只有我一个人是这么操作的吗? 接鞋底那块是用软胶粘的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 只有我一个人是这么操作的吗?
      接鞋底那块是用软胶粘的
      恕我直言,其他3m胶的感觉会掉,明天下地实战,可能还是雨战只有我一个人是这么操作的吗?
接鞋底那块是用软胶粘的

lv.5
      用来弥补开胶? 射门盾要提前24小时黏上,粘性才会比较强
    • 阿森萨离开赛还有30小时以上
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.8
      VIP
      黏合完成之后用吹风机吹一下 然后放置一个晚上以上
    • 阿森萨忘了,我现在吹行吗
      lv.8
      总版
      3m胶贴得越久越牢固···

我有双贴了一副 很久没动它,现在已经抠不开一点了··············
    • 阿森萨那我明天先不实战,下周实战了发反馈,哈哈
      之前发过一个帖 问射门盾能不能弥补开胶 被否定了 老铁试过后麻烦回复一下效果 可以的话准备一试 又重燃希望了
    • 阿森萨听了版主建议,先放几天,下周末实战
    • 偶偶鞋面跟大底连接处开胶要用胶水粘,有偶能胶水啊。鞋面破了或者裂了可以用射门盾贴住遮盖一下。
      lv.0
      …好像打补丁

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部