• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新鞋开箱 第一次入日系球鞋 rebula2v2ag 看图片其实挺漂亮的 拿到鞋子我心里一万个草尼玛跑过

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

新鞋开箱 第一次入日系球鞋 rebula2v2ag 看图片其实挺漂亮的 拿到鞋子我心里一万个草尼玛跑过 只有拍照角度是好看的 其他的角度看起来都好奇怪  特别是自己向下看的角度 简直是第一次觉得自己脚那么肥 整体来说还是比较廉价的 印尼产袋鼠皮也过得去 左右脚皮质不一样 右脚细腻很多 试穿挺舒服的 没有很窄也没有很宽 皮和皮革交接处没有硌脚 鞋带部分的内靴很舒服 没有加厚的感觉 后跟pu内衬带防滑设计还是不错的 鞋垫纸一样薄真的垃圾 全掌纸板中底 中底硬度很好我喜欢 前掌也挽折不动感觉不太灵活 重量是真的挺重的 第一次买日系鞋的感觉 没有期待的那样惊喜 还是期待实战能给我带来惊喜吧
      新鞋开箱 第一次入日系球鞋 rebula2v2ag 看图片其实挺漂亮的 拿到鞋子我心里一万个草尼玛跑过新鞋开箱 第一次入日系球鞋 rebula2v2ag 看图片其实挺漂亮的 拿到鞋子我心里一万个草尼玛跑过新鞋开箱 第一次入日系球鞋 rebula2v2ag 看图片其实挺漂亮的 拿到鞋子我心里一万个草尼玛跑过

Rebula 2的鞋型不算宽的,这个角度也不肥啊.......
    • hphlyd7只有这个角度还过得去 其他角度颜值真的很接受不了 哈哈哈哈哈
      拉黑 4年前 电脑端回复
      足球鞋是消耗品,不是艺术品,这双何况还是印尼产,日产都被网友们爆出来溢胶和线头了,淡定啦
      ???
      你也从力量系变为触感流了吗哈哈
    • hphlyd7哈哈哈哈 还没试过日系球鞋 想试一下
    • hphlyd73袋鼠皮面积要大好多啊 你的是tf还是ag
      不知道实战怎么样
      这双鞋鞋头又窄又尖,大脚趾的位置和穿别的鞋感觉不一样,鞋底比较软,跑时间长了比较累。
    • hphlyd7鞋底软吗 我还没实战 我掰鞋感觉很硬啊 连前掌自然弯折滴地方也掰不动 可能实战了穿开变软吧 我个人对中底要求是足弓不能弯折就OK了
      卡我小脚趾,这个钉感觉浮草有点,其他方面其实挺好的,发力包裹触感都挺好
    • hphlyd7我是正常脚刺客也能穿 感觉跟阿迪耐克鞋楦差不多 不宽也不窄 脚弓感觉收得也不难受 这款比其他m家鞋要窄
    • hphlyd7我是正常脚刺客也能穿 感觉跟阿迪耐克鞋楦差不多 不宽也不窄 脚弓感觉收得也不难受 这款比其他m家鞋要窄
      lv.5
      个人感觉美津浓的Ag就是中端定位,为了向踢渣场地的广大消费者妥协的产品,追求性价比和普适性,走量用的。
      所以这些鞋子没法代表日系球鞋的最高水平,美津浓的鞋日产和印尼产都基本不是一个东西,更别说Ag了。
    • hphlyd7哈哈对的 其实我拿到的时候就感觉没什么质感 人造材料感觉也一般 拿的出手就只有袋鼠皮 之前没穿过日本品牌单纯想试试日系球鞋 至少对于这一款来说是没有到达心理预期的 从设计的理念方面来说 还是期待一下实战能给我些新的认知
      lv.1
      VIP
      这是双好鞋,发力触感兼具

楼主说说使用感受呗,五一下单了同款,冲着499的价格去的

• hphlyd7现在觉得真香 瘦脚好鞋
      拉黑 3年前 手机端回复
    • sihai7y_180 @hphlyd7 我还有双40.5在路上,41也能穿,不过想着袋鼠皮有延展性,能小就小一点吧
      拉黑 3年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部