• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 671
  • 关注 253
  • Future Future 关注:253 内容:671

Future 5.1 真香啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Future
    • Future 5.1 真香啊

激动的心,颤抖的手,回家路上就忍不住上下其手!一直在关注这款鞋,后来看了偶偶赏析果断入手,到手确实跟赏析里面描述的一致,鞋面软了太多了,另外鞋型似乎也宽了不少,比之前硬如铁的鞋面好了N倍。鞋面黑色的补丁贴实在是丑的有特色,不知道puma的设计师是咋想的,MG大底就不多说了,必须香!很早之前就听人说过了,Future的鞋面如果改良了,再加上MG大底,绝对硬钢其他大牌的顶级啊,这句话果然被言中,这一代的确实NB了。

lv.4
      看得我好激动啊。
      可惜我支付宝微信都没钱了。
      以到了破产边缘,等6.1出了再考虑吧。
    • Franck找器械嫂要钱啊
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • 铁笼cr7不是吧。。。。
    • hades_1981主要是它出的太快
      鞋码咋样?跟4.1差不多吗?
    • 铁笼cr7尺码正,我感觉比4.1宽不少,可能是因为前者鞋面太硬 太窄?
      不耐脏,懒人还是收手吧。

PS:我是勤快人,关注中……
    • 铁笼cr7鞋面这次改的是真不错
      lv.1
      搭理是难题啊
    • 谜男足球鞋讲究那么多
    • 铁笼cr7鞋面是有热熔膜的,其余的地方是针织鞋面,搞个刷子加点清水挤一点洗衣液搞定的事
      那个小黑快有点射门盾的意思
    • 铁笼cr7有那个意思,前面的黑块是热熔膜,后面的是热黏合的薄薄的一块胶皮
      lv.5
      卧槽,有点种草了
      刚买的4.1,真TM挤啊,脚都要挤肿了
    • 铁笼cr74.1的鞋面太硬了,撑不开,所以会感觉挤脚
      等一场脏了再来盖楼吧。

我踢球从不擦鞋,除非雨战老天爷帮洗,哈哈
      就是没小码,还这么宽
      这鞋下雨天,能穿么
    • 铁笼cr7肯定可以穿啊,椰子下雨天都能穿这个不能穿???又不是纸糊的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部