• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

老鞋 老鞋,这双CR7现在看还是很惊艳呀

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 老鞋 老鞋,这双CR7现在看还是很惊艳呀

不知道大家有没有这样的感觉,C罗虽然一直不服老,嘴上说自己的身体年龄只有二十多岁,但是这几场比赛看下来,总裁确实是老了。没有那种快速冲刺了,力不从心的感觉越来越多,只希望少受伤,多踢几年吧。

lv.1
      sf5的确帅
    • 铁笼cr7CR7必须帅
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • 男人射吧鞋面 大底,整双鞋无死角的帅啊
      那天看跟马竞的比赛,一个半场冲刺确实是提速提不起来了,如果年轻个几岁 直接爆到底然后爆射了。且看且珍惜吧
    • 男人射吧是啊,年纪是真的大了 也是真的跑不动。
      这个确实好看 买不起quq
    • 男人射吧也是攒了好久的钱,一下次被掏空。
      没毛病,我的是普通版超顶fg,一场球钉折了,某宝换的ag大底。
    • 男人射吧FG要挑一个好一点的人草才可以的,这鞋我是收藏的。
      虽然是老鞋,但还是很漂亮
    • 男人射吧是的,已经收藏了。
      lv.4
      感觉CH5是最好看的CR7
    • 男人射吧有一年金球777 的那个也不错,但是太贵了,买不起。
      lv.4
      这个也成老鞋了?
      唉 时光啊……
    • 男人射吧C罗这马上转会尤文都快两个赛季了
    • 男人射吧时间过的是非常快的
      顶,我这边已经踢废一双了....
    • 男人射吧继续再买一双走起!
      lv.4
      的确是很惊艳,就是我这双看起来比其它FG同号大
      好看

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部