• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

收腿裤完美~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.0

收到ouknit收腿裤了,面料舒服,比我之前瞎买的都要亲肤一些,弹性大,我小腿粗不会觉得紧了,身高170体重128斤m码合适,没人拍上身照。就不献丑了。
      收腿裤完美~收腿裤完美~收腿裤完美~收腿裤完美~收腿裤完美~收腿裤完美~

lv.4
      发红的面料?
    • 偶偶好看的黑色,楼主这个图是手机拍摄的原因吧。
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • 968626手机拍出来就是这样,你不说我还没注意。。。
      细节不错啊,ykk拉链。现在有现货买了吗?
    • 偶偶少量现货····好像只够发之前预售的订单。这几天会陆续到货的。
      lv.3
      什么价位呀
    • 968626149入的
    • 偶偶149 ,各种活动,双12 有哦!
      应该是黑色吧,准备试试看
    • 968626是黑色的,手机拍的问题...
      哪里买,正好需要一条
    • 968626偶偶新的淘宝店  偶偶足球装备官方店
    • 偶偶某宝搜店铺名:偶偶足球装备官方店
      lv.5
      期待实战的分享,收腿裤已经有七条的实战派留言
      薄厚怎么样,冬天穿行吗
    • Ouch这个是薄款  广东的冬天没问题  北方的话估计会冷

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部