• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

最近入了messi16+和16.1。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.1

最近入了messi16+和16.1。算是圆了一个梦吧,当时这两双鞋发售我还在高中,没有可支配的经济,更没有相对好一点的场地来支持我入这两双鞋。本人脚jp265,两双都入了jp265。从试穿体验看,16+包裹性更好,后跟内衬更加充实。而16.1后跟内衬很轻薄,鞋内舱个人感觉偏长,脚趾头前余2/3左右大拇指横指,换上了偶偶鞋垫(ps:不知道为啥我穿偶偶鞋垫,会磨我的大脚趾)。16+没有下地,今天下地实战了16.1。触球体验极佳。AgilityKnit这个鞋面特别轻薄,触球感很纯粹真实,短传很精致。但是个人体验下来,射门和长传欠佳,也许是自己发力不到位。还有16.1这款大底真的没得说。对于喜欢盘带和直塞的我来说,16.1真的很合口味。发帖次数不多,文笔不好,还在上学中,眼界和内涵也有待提高,各位球星多多包涵??
      最近入了messi16+和16.1。最近入了messi16+和16.1。最近入了messi16+和16.1。

羡慕你们这些可以穿的人,宽脚的我只能整嫩妹子
    • gloyxtg嫩妹子的17+tf和18+tf我都穿过,17绷带系统很容易老化,18又偏重。但是没有尝试过fg和ag底的。
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • jhtjyt羡慕你们可以穿妹子,一直都是美津浓
      lv.3
      同感现在高中,无比喜爱x16.1ag,蓝色妖姬的配色,+也可,唉,经费不允许啊,以后挣钱买复刻了,现在想收我的码真是太难了
    • gloyxtg蓝色妖姬的配色真的好看
      发力不好是因为16.1 ag的大底有点软,fg大底一点不虚
      ps.
      16+脚感累赘不如16.1
      梅西系列的精髓还是独占的fg大底
    • gloyxtg场子不好哇,上不了fg。但是相比较阿迪的ag还是比nike对场地的兼容性很好吧
    • tony7messi16.1开胶几率大吗,我总担心它太脆弱
    • gloyxtg16.1弄个碳板会不会好很多呢?
      我穿偶偶鞋垫也会磨大拇指下面。终于有同僚了
    • gloyxtg感觉太涩了
    • gloyxtg就大脚趾那一侧涩,别的都很舒适
      我是不是可以理解18.1可以买小一码?
    • gloyxtg脚型不宽,不高,可以选择小一码。
      lv.1
      最喜欢的鞋面,没有之一
    • gloyxtg同感,触感相当真实准确。触球有种清脆的感觉。
      Messi 16的粉丝还是很多的
    • gloyxtg我觉得15、16都相当得好
      换上原配厚垫/偶能标准/加厚,穿上毛巾底厚袜,偏大问题可以解决
    • gloyxtg好的,谢谢。
      lv.0
      哪里入的
    • gloyxtg闲鱼捡漏
      lv.3
      16+光速套装的AG,应该是16+唯一一款AG,现在应该不太好找了,有的话不要犹豫拿下
    • gloyxtg没找到 我也想入来着

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部