• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

刺客13 Mercurial Dream Speed AG 淘宝双十一购入,价格很香简单谈谈感受下地三场 有野球有比赛。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 刺客13 Mercurial Dream Speed AG
      淘宝双十一购入,价格很香
      简单谈谈感受
      下地三场 有野球有比赛。
      这款配色颜值真的高,场上秒变最靓的仔,虽说MDS代言人有三位,但是鞋垫上还是出现了CR7的字样,总裁的号召力还是被耐克认可的。
      鞋型方面,个人感觉比刺客12要窄
      尺码上,我SF4、刺客12和刺客13都是JP265,个人感觉不偏;
      鞋面是我最令我惊喜的地方,比刺客12要软,非常接近SF4,但是感觉耐用性会更强一些,摩擦力也要更强。
      大底感觉比上一代有提升,没那么软了。
      针织鞋面带来的包裹感感觉更甚从前,但不知道怎么回事,与上一代相比我穿着时前掌有一点不跟脚;
      这一代我选择的低帮版本(高帮太贵了)由于之前都是穿的高帮,刚开始总感觉脚踝那里少了点什么,但三场适应下来还是很香,以后有机会再入手高帮版本;
      随后简单总结一下,刺客13可以说是我踢球六七年来穿过最舒服的鞋了,如果你脚型合适强烈建议入手,绝对不会后悔。
      刺客13 Mercurial Dream Speed AG 淘宝双十一购入,价格很香简单谈谈感受下地三场 有野球有比赛。刺客13 Mercurial Dream Speed AG 淘宝双十一购入,价格很香简单谈谈感受下地三场 有野球有比赛。刺客13 Mercurial Dream Speed AG 淘宝双十一购入,价格很香简单谈谈感受下地三场 有野球有比赛。

lv.4
      dream shoes
      lv.2
      感觉这个配色越看越好看
    • 邮城克洛泽买!
      拉黑 4年前 电脑端回复
      多少钱双十一?
    • 拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.4
      别说了!我买还不行吗!
    • 邮城克洛泽哈哈哈哈哈哈
      lv.5
      看了下MDS002 感觉还是001好看
      刺客13的鞋面看来大家都是相当满意啊
    • 带带小薇妮确实 13的鞋面大赞
      lv.2
      后悔双11没买……双12再看看
      场地问题,买了一双tf
      lv.0
      对宽脚够友好吗??
    • jankovic我这天残屠龙脚都能穿,可以说完美适应任何脚型了
    • jankovic我不信你的脚比我还宽
      3场球 左脚后跟 三焦钉开裂了。心碎
    • lanado好像这个钉子质量不好?别的地方我也看到别人说有这个情况。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部