• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 655
  • 关注 252
  • Future Future 关注:252 内容:655

双十一一双的钱买两双!小场大场都做准备! 真香???

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Future
    • 双十一一双的钱买两双!小场大场都做准备! 真香???
      双十一一双的钱买两双!小场大场都做准备! 真香???

多少钱入的老哥
    • kangpa816两双1600拿下
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.5
      双十一 puma的折扣还是不错的
    • kangpa816主要是刚收货没多久 5.1出来了
      Future喜欢的人还是喜欢 ,不喜欢的人受不了这个鞋型和偏硬的鞋面
    • kangpa816我脚瘦且长正好贴合这鞋型
      lv.0
      唉,可以彪马对小脚不友好。。。
    • kangpa816脚小可以有多种选择 脚大了鞋子更不好找的
    • 男人射吧老款的Future对宽脚也不友好,宽脚会挤得很难受
      实测两场实战mg大底,非常扎实,包裹感上乘,回弹干脆,尤其传球和射门脚感很不错。
      lv.5
      脚弓的摩擦力咋样,看着很生涩,不错
    • kangpa816挺不错的 传球力道和精准度很高,一场八人制助攻三次,都说穿的非常舒服
      就是后跟锁定要差一点意思,其他的都不错的
    • kangpa816这个得用高位系带方法解决了 我的情况是脚踝比较粗能撑起来,所以感觉还好,加了个防滑球袜完美贴合。
      lv.4
      楼主有没有觉得灰色鞋面比黄色要软一点
    • kangpa816黄色还没开张呢 还没踢过11人制,有个念头就是退了后加个一百买个5.1新款 哈哈
      lv.0
      futrue我感觉射门乏力啊
    • kangpa816因人而异吧。我是感觉前侧摩擦条反馈不错
      lv.0
      请问和刺客比哪个更窄呢?地毯渣人草能上不

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部