• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

阿迪达斯Predator 20+全黑配色

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 阿迪达斯Predator 20+全黑配色

国外一些牛逼的经销商已经拿到年底出货的Predator 20+全黑配色了,鞋盒换了新包装,外观还是比较屌炸

鞋面应该是升级的重点,不过似乎就是把原来的磨擦纹路换成了这种尖锐的凸起颗粒?这个颗粒应该是热黏合在鞋面上的,后期脱落的可能性极大,癞蛤蟆设计
      大底看不出来啥明显的更新啊,大体的感觉和现在的没什么大差别,继续吐槽一波这个超级高的鞋领,耐克在罗总裁的要求下不断的降低针织鞋领,阿迪这是倒行逆施啊,不断的在加高???大胆预测一下:这个鞋出来之后肯定会有大批剪掉高帮的职业球员出现。

lv.5
      这鞋领太恐怖了,幸好有低帮版本
    • 男人射吧这个穿起来太费劲了
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.1
      这也太高了
      为啥不首发红黑呢?
    • 弹指惊雷正好有个全黑的Shadow套装,红黑在后面
      高潮颗粒登场
    • 男人射吧就是怕这个颗粒最后掉光了就不高潮了
      感谢您18年特殊的日子里购买的螺纹套装,本年度新款浮点套装正在陆续发货,明年超薄套装开始接受预定
    • 男人射吧最牛逼的解释了
      牛B啊,这么早就拿到了,不管是癞蛤蟆还是浮点,攒钱收吧,期望TF版本的大底能把断钉的问题改善了、
    • 男人射吧这个人是国外的一个经销商,会提前拿到实物
      腿短,鞋领这么高,还是观望一下低帮的
    • 男人射吧最怕一些脚踝 比较粗壮的,怕是这个鞋领都不够撑的
      这鞋盒挺有设计感
      密集恐惧症犯了
      猎鹰20和暗煞2蜜汁相似啊
    • 男人射吧还是有点区别的啊,暗煞的磨擦颗粒也没有这么夸张,猎鹰的这个真的是有点刺激了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部