• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

用过的朋友说下,赞斯特和鲍尔芬护膝哪个效果好,最近踢球膝盖疼,不敢使劲,也不敢跑,下楼梯疼。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 用过的朋友说下,赞斯特和鲍尔芬护膝哪个效果好,最近踢球膝盖疼,不敢使劲,也不敢跑,下楼梯疼。想休息下然后弄副好的护膝保护下。

有积水?
    • 乐呵乐呵得了怎么判断有没有积水?感觉不肿胀
      拉黑 4年前 电脑端回复
      半月板前角损伤
    • 乐呵乐呵得了那种护膝管用?
      lv.8
      VIP
      还是先去医院做个详细检查,护膝的话赞斯特有很多种很多防护级别,鲍尔芬也是,要先看你是情况再来买对应的
    • 乐呵乐呵得了谢谢,我走路不影响,就是下楼梯疼,上回也这样休息几天下楼没事了,但是踢球还不行。
    • 乐呵乐呵得了赞斯特的JK1咋样,我看其它的踢球应该都带上不得劲吧
      lv.0
      我带的是LPCT73的髌骨带,原来也跟你一样上楼不疼下楼疼。后来就开始靠墙半蹲,减自身体重,然后每次踢球都带着髌骨带。现在又穿AG踢球了,膝盖不疼也带个髌骨带也是为了预防受伤。带髌骨带不会影响到膝盖活动。重点还是要练大腿肌肉,减体重
    • 乐呵乐呵得了厉害厉害,我也在195斤减到165了,也在练靠墙蹲,之前有膝盖内测韧带就这么好的,这是最近左腿刚开始的…减体重加力量,任重而道远啊,先弄个护膝,从MG换到TF吧…
      lv.4
      先去医院检查吧~!护具是在身体健康的前提下来保护的,如果膝盖真的有问题,最好就不要踢球了,修养一段时间
    • 乐呵乐呵得了休息了两天现在下楼虽然有点不适但不疼了,一周才踢一场,不踢心痒痒啊
      lv.1
      我也咨询下 每次踢完球膝盖酸软 带护膝穿TF和不带护膝穿刺客agpro感觉都一样 我也糊涂了 不知道是啥问题 有类似情况的老哥吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部