• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

“十一”八天假,你都做了什么呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 2012年10月2日,黑龙江省 伊春市 南岔区,一个不出名的小地方,我的球队浩良河镇《蓝羽足球联队》同兄弟球队南岔区《锐峰足球队》组织了一场“Bao.钓.邀请赛”,通过此次活动不仅充分调动了本地区良好的足球氛围,更增加了兄弟球队之间的友谊,让两队变的更加团结一致!最终通过两队球员的共同努力下,整常比赛气氛融洽,浩良河蓝羽足球联队5比3南岔锐峰足球队 。
      我们就是要用自己的方式声援祖国:钓鱼岛是中国的,神圣不可侵犯!

lv.0
      啊 黑龙江 我老家啊
      楼主你这场地上的啥钉?
    • 左脚踹你脸呵呵、坑爹的真草、有上FG、HG、AG都有,不过这种场我会坚定的上 胶钉的 比如F5啦、或双星!安全啊!最开始对方有个穿铁钉的,不过没踢多打一会脚崴了......
      拉黑 12年前 电脑端回复
      这场地还是双星好了老鞋4 ADIDAS MUNDIAL GOAL COPA IN西班牙别注这是05年送老婆的生日礼物 一直当街鞋穿
      lv.3
      这个场地上什么鞋子啊
      这个场地看着很揪心啊!不过楼主的形象异常光辉伟岸
    • 左脚踹你脸、真滴吗? 哈哈哈 兄弟太会说话了
      场地不错啊
    • 左脚踹你脸你们怎么都讨论场地啊、话说这艹蛋的真草 很坑爹的,就是自己随便长出来的 但好像有修剪过,还是算平整
      lv.6
      不错不错,支持支持啊。。
    • 左脚踹你脸 哦了
      楼主是三号啊,造型男
    • 左脚踹你脸造型男?有嘛
      上TF最爽
      lv.0
      ha0
      lv.5