• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

进进出出最后留下了他们

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.5
      VIP

大半年没在偶偶冒泡了,读博以来球一直在踢但是基本上只有时间踢比赛没空自己训练顺便测评一下新鞋。
      这大半年来试了不少新鞋,copa 19+,x 19.1,日产neo,传奇7,猎鹰18+等等,最后留下了五双。趁着最近比较闲正好刚入的copa 19.1到了,一起拿到球场简单对比一下,写个小小的测评。还有一双猎鹰18.1在家里,穿了两年多了,还是主力战靴之一。
      进进出出最后留下了他们
      首先说说鞋钉吧,楼主平时踢真草偏多,附近的人草也是顶级人草,所以鞋子都是fg甚至有考虑入sg。手里留下的这几双鞋的鞋钉布局基本上是一致的,尤其是阿迪的鞋,布局完全一致,只是鞋钉形状略有不同,实战中基本上感受不到差别,nike的两双片状鞋钉在踢真草变向的时候会更加给力一点,但是踢人草的时候对膝盖的压力要大很多,踢法原因个人更喜欢全面的圆钉。
      进进出出最后留下了他们
      进进出出最后留下了他们
      按时间顺序来简评一下这几双鞋吧。copa19.1是我观望来很久的一双鞋,之前有尝试无鞋带版,爱上了那销魂的皮质,无奈暖开了以后觉得鞋身的包裹性不够强,所以一直关注着价格,最后趁着黑五预热在官网90刀拿下。平时我都是275,copa19+和19.1我穿270刚刚好。鞋子没得说,触感一流,皮质完美,个人更喜欢这种无走线的袋鼠皮。不过美中不足的是半开的鞋舌上连着的松紧带让人一下难以适应,正在考虑要不要diy一下把它剪掉。
      进进出出最后留下了他们

接下来是另外一双阿迪的无走线皮版球鞋ace17.1 leather。这鞋刚出的时候不记得在哪看过一个测评说它有种曾经的猎鹰的感觉,于是便种草了,可惜价格居高不下,一直没有拿下。今年年初发现ebay上只要70刀于是毫不犹豫的下单。这鞋尺码不偏,也是275。尽管袋鼠皮面积不大,但是上脚以后无需磨合,而且非常轻,没有上过秤,不过凭手感和日产neo相差无几。整体来说没有特别突出的地方也没有什么不足。一体化的鞋舌设计比较挑脚,可能我的脚型正适合这双鞋,前面也说过我更喜欢无走线的袋鼠皮,所以在传奇7,日产neo和它之间选择了它。
      进进出出最后留下了他们

阿迪的鞋子有个通病,脚脖子这一块很容易凸起来一小块,虽然不会影响实战,但是在踢人草的时候黑色胶粒经常从这里跑进去稍微有点恼火。
      进进出出最后留下了他们

x17+也是一双种草很久的鞋,最近80刀打折入手。尺码不偏,不过盖住鞋袋的那一片比较紧,刚穿的时候会有一种偏小的错觉,一旦暖开,人鞋合一。
      进进出出最后留下了他们

这双鞋留着纯粹因为它是我第一双ID,有些许纪念意义。尺码不偏但是稍微有点压脚趾,鞋面很软很薄,鞋身支撑很差,唯一值得称道的是鞋钉,奇怪的形状和布局让它拥有圆钉的全面和刀钉的爆发力,可惜nike只在这款鞋上用了这样的鞋钉。
      进进出出最后留下了他们

最后要谈的便是最近实战最多的phantom venom了作为一个猎鹰摩擦条和t90的粉,这鞋一出便有入手的想法,最终70刀拿下了这双275的波产毒液。刚拿到手的时候有些失望,很浓的塑料感,有些奇怪的鞋型,非常压脚趾的鞋头。不过暖开以后就真香了,和猎鹰18.1一起成为了我实战的首选。爆射长传弧线球信手拈来,残暴的刀钉在真草上所向披靡,塑料感让鞋子的触感稍微有些缺失,但是nike的给它的定位就是顶级射手,所以也就不难理解了。唯一让我有些不理解的是长传区的摩擦条在实战中并没有很强的存在感,反倒是鞋头的高尔夫球纹路带来的摩擦更明显。
      进进出出最后留下了他们

可惜的是毒液裂底的通病并没有能避免,波产完美的做工和质量让鞋面完好无损,鞋底却先开了。
      进进出出最后留下了他们

最后附上nike送我的刺客13ID,希望不要像gs360一样让我失望。
      欢迎大家评论交流,有什么问题直接问就好啦,我会尽量一一回复的。

lv.5
      VIP
      图片又倒过来了,麻烦版主帮我排一下版
      lv.5
      帮顶,看来楼主在国外,不过我对球鞋的喜好基本跟你相反...
    • wadeandjames在美帝求学。。你喜欢有走线的袋鼠皮吗哈哈哈
      拉黑 4年前 电脑端回复
      Ace17.1是低帮的吧
    • wadeandjames对呀,17.1皮版没有高帮的
      lv.5
      倒也没有一定要走线袋鼠皮,只是我不太喜欢那种薄或者硬的鞋面,像你那双gs限量我肯定穿不习惯..然后之前x17+我也是,穿一次就出了。copa19的话,鞋头虽好,但足弓太硬。平时一般穿传奇6 7或者美津浓rebula neo
    • wadeandjames我也不喜欢薄的鞋面,所以我说不怎么喜欢那个gs,我觉得以前的x算是速度型球鞋里面比较厚的了
      因为现在轻量化的大底都采用多个部件拼接的方式了,所以确实让耐用度上有点问题,不过我的毒液没发现大底有这个现象
    • wadeandjames我难得穿坏一双鞋,一般都是在穿坏之前就出掉了哈哈哈。而且nike美国有个政策,两年内生产的鞋子无论什么购买渠道只要穿坏了寄给nike的一个部门可以换原价的voucher在官网上用
      lv.4
      要是有真草踢,我就只要一双f504
    • wadeandjames我也曾经特别特别喜欢504,刚来美国的时候还特意买了一双,不过穿过一体鞋舌之后就对分体鞋舌再也无感了最后也就出了
      lv.5
      试过朋友的毒液,他和我脚一样大,一般都44码。不过这鞋鞋头太尖,我这种有点外翻脚型穿上挤外侧几个脚趾,要想妥协就必须往大了买。
    • wadeandjames我刚拿到毒液的时候也后悔买小了,但是暖开以后就好了,nike最近的鞋子其实码数都是正的只是需要暖鞋,反倒是阿迪最近的码数都很迷
      lv.1
      最近一直比较心水copa20+,之前穿过.1版本,虽然前掌皮质无敌,但足弓那里的处理确实让人不适很舒服,想试试无鞋带版本的,看楼主的评测copa19+暖开之后包裹会很不好嘛
      毒液的感受一模一样,到手塑料感十足,但下场脚感是真的好,而且触感很细腻,脚趾头一直在压着,痛并快乐着,哈哈哈
    • wadeandjames对的,刚开始特别压脚趾,所以我都是先薄袜薄鞋垫穿几场就好了,不过我倒是觉得触感非常一般,是flyknit里面最差的了
      哪来的voucher能便宜这么多
    • wadeandjames用旧鞋换的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部