• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

刺客11顶级tf 有穿过的兄弟吗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.3

刺客11顶级tf
      有穿过的兄弟吗
      最近突然感兴趣了刺客11顶级tf
有穿过的兄弟吗

lv.4
      以前入手过一双苹果绿
      说实话凑数可以
      主力鞋还是再看看别的
    • hjy包裹怎么样,觉得鞋口收的不错,听别人说不贴脚还有鞋面变形?有点难受
      拉黑 4年前 电脑端回复
      宽脚穿不了 高脚背也不太舒服 鞋仓里有点容易打滑 当时学习5人制强制碎钉才买的 比完赛就一直吃会了 不太好穿个人感觉
    • hjy脚不宽,包裹怎么样?贴脚么?看别人说鞋面容易变形?
      大版主
      lv.5
      鞋头 外侧 硬,内衬薄糙(磨脚趾风险),触感一般。
      足弓布面裸露无覆膜稍软些。
      底抓地一般不耐磨。
      后跟小着地不稳。
      缓震 摩擦 发力,上佳。
      操了很久,已沦为终极烂场备用鞋。
    • hjy感觉人字形奔驰钉看起来还行啊。。
      lv.4
      不适合宽脚,我脚背高没感觉不舒服,只是稍微压脚趾甲。鞋仓里会滑,抓地力稍差,总感觉拖水带泥,发力很好,鞋面触感欠佳。
    • hjy脚不宽,大脚趾偏厚酌情大半码?
      lv.5
      VIP
      穿过的朋友普遍反映后跟不跟脚
    • hjy好的 谢谢
      刺客13大受好评啊,可以尝试一下
    • hjy在考虑中,哈哈,
      我穿过的碎钉里抓地力最差的。
      很不舒服,一直想找个机会把它操烂了,可是怎么操都不烂
    • hjy抗造啊,哈哈,

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部