• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13082
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13082

最近买鞋比较纠结不造是买x19.1 x19+还是copa18.1本人脚比较瘦(一直穿nike想换一下)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 最近买鞋比较纠结不造是买x19.1 x19+还是copa18.1本人脚比较瘦(一直穿nike想换一下)而且这边是真草 fg无压力。 请问论坛的大佬们有推荐滴嘛?最近买鞋比较纠结不造是买x19.1 x19+还是copa18.1本人脚比较瘦(一直穿nike想换一下)

nemeziz19.1也可以考虑
      我厂是冠军
    • yaoyuantian4哈哈哈那个人是我 不过我不是枪迷 只是比较喜欢这个赛季的球衣
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.5
      Copa18.1 fg比较差,不推荐,可以说被同时期同样是玩骨架的传奇7完爆。x19.1和x19+是偏宽一点的,瘦脚要看你有多瘦了,前掌没什么肉的那种就慎重考虑了。想试试adi球鞋?瘦脚我还是推nemeziz和copa19+。另外真草的话,我首选neo,你也可以考虑试试美津浓
    • yaoyuantian4受教受教 去年买了双x18.1的厂货但是感觉这鞋实在是太宽了 那我就搞双nemeziz吧
    • yaoyuantian4pds的nemeziz首发色很便宜 美津浓日产顶级实在太贵了哈哈哈
    • 拉黑 5年前 电脑端回复
    • 就是我的道勉强能撑得起毒液的瘦脚能撑得起x19.1吗
      拉黑 4年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部