• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

不知道从什么时候开始越来越喜欢老鞋了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 不知道从什么时候开始越来越喜欢老鞋了
      不知道从什么时候开始越来越喜欢老鞋了不知道从什么时候开始越来越喜欢老鞋了不知道从什么时候开始越来越喜欢老鞋了

lv.4
      不算老吧……
    • 养怪兽的猫16是我买过最新的年份了
      拉黑 4年前 电脑端回复
      哈哈我和楼主一样 我觉得可能是因为对过去有所留恋吧
      这鞋挺好看的
    • 养怪兽的猫就是大底要脱色太拉垮了
      lv.8
      VIP
      阿迪把无鞋带重新发扬光大,无鞋带从此一发不可收拾,从这一点来看 这双鞋还是很有里程碑意义
    • 养怪兽的猫确实,而且上脚还挺舒服的
      这个不老啊。 ?
      lv.5
      不老,现在实战还可以的。一直想收白金那双16+,可惜难买到,就买了16.1primeknit
    • wxr我有全新ag,不过是jp255的。哈哈哈哈
    • 养怪兽的猫白金那双现在太贵了,买不起
      lv.0
      16.1ag 每次实战都有上佳表现
      老鞋有感觉
      这鞋不算老吧。。。
      lv.5
      鞋子偏长

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部