• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1327
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1327

最新偶偶射门盾评测!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • lv.3

自收到射门盾那天起,就心心念念周末赶紧来到了,来测一测OUOU这又一个黑科技!好用不好用拭目以待!
      最新偶偶射门盾评测!!
      这次使用的测试鞋是NEO2袋鼠皮,出色的脚感,轻量化的鞋身以及良好的鞋型,这款球鞋一直是我居家旅行,攻城拔寨的第一选择。
      最新偶偶射门盾评测!!(踢之前)
      由于射门盾本身块面就比较大,其实真正需要覆盖的鞋面触球位置也无非就鞋头面和内脚两块区域,这次只贴了两块射门盾(贴完后我又想起我那双舍瓦2了。。。。)
      最新偶偶射门盾评测!!最新偶偶射门盾评测!!(提完后)

经过两小时中等强度的厮杀,如图射门盾的粘合度其实并不是很强(我另外测试的一次中高强度的比赛则是直接飞了。。),两侧边缘会有很大的缝隙还夹了根草。。场上的整体感觉就是鞋面上浮了一片树叶。。。射门和起高球时的摩擦力的感受也不是很强,和一些本身就有磨擦块面的足球鞋差距还是挺大的,不过几十块钱的黑科技尝尝鲜也不错~~玩玩嘛。。。
      使用改进建议:1、可以选一些鞋面比较一体化,光面的鞋子使用更好,由于NEO鞋面有走线什么的,凹凸不平,肯定粘的不是很牢固,后续生产也希望能够再加强粘合力,(我后来有一场比赛远射射门盾直接飞了。。。)
      2、可以摩擦的条纹更加立体凹凸一点。。磨擦条比较软,可以用硬塑料这类材料,磨擦条可以细一点,但是多一点。
      3、我觉得我是不是用错鞋了。。下周会用刺客10再做一次测试。

x18.1不知道适合吗
    • shepp貌似比较适合表面光滑的鞋子
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • 18001100378可以 就是丑
      最好是一体化的那种人造光面或者没有车线缝隙的袋鼠皮,你这个鞋面缝隙有点点多了,导致黏合效果不是那么好。换成一片式的人造材质可能效果会不错
    • 杰里米周ace17+的那种鞋面应该可以吧,我那双鞋热熔膜有点破损,射门盾已经下单了,我看看到时效果咋样
    • shepp事后我也觉得是选错鞋子了
      哈哈哈,换双鞋试试吧,你这贴的感觉射一次就要满地找盾
      你这个钉好短啊
      lv.4
      智商税
      lv.1
      关键不好看,像功夫足球周星驰的鞋哈哈
      你这鞋面用脚后跟想想也贴不牢啊,想摩擦我有损招,用透明玻璃胶薄薄的在需要摩擦的部分打一层
    • cy4saltus曾经用过一种增强摩擦力的3M助粘剂涂过在快报废的刺客上。不过感觉沾了灰的话其实作用也不大
      挺好的鞋子。糟践了。。
      丑………………

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部