• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

还是16.1穿着舒服

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 还是16.1穿着舒服
      还是16.1穿着舒服还是16.1穿着舒服

lv.1
      梅西最爱?
    • yuanzonghai嗯啊 messi铁粉
      拉黑 4年前 电脑端回复
      我也这样认为
      梅西本人也是非常钟情这个鞋,好几次换代基本上都是伪装版的16.1
    • yuanzonghai嗯啊 也穿了不少鞋子 但还是觉得16.1最舒服
      可惜宽脚无缘
    • yuanzonghai鞋子有点瘦
      lv.1
      我入了16.2 一场就暖开了 很舒服
      FG钉子和AG一样长,但是抓地更舒服,反馈更好。速度起来很快。
    • yuanzonghai看场地了 我这的场地一般 梅西FG的鞋 钉很容易就断了 AG基本什么场都行
      这代偏码吗
    • yuanzonghai我觉得不偏 正常码就行
      lv.5
      这鞋口碑还不错。不过普遍反映窄
    • yuanzonghai嗯啊 开始穿偏瘦 但是穿穿就开一点
      lv.1
      想再补一双ag妖姬,可惜买不到了
    • yuanzonghai嗯啊 不好卖了 但碰碰运气多淘淘看
      lv.1
      的确好鞋,也是我的最爱。不过16.1发力有点软,你觉得呢?
    • yuanzonghai还好 我喜欢带球 触球的感觉我觉得16好一点
      有一个水银16.1和光速16.2
      说实话,我可能和梅西一样,特别喜欢这种半包式鞋舌,根本不可能进胶粒,包裹特别好,钉子fg感觉其实那种次一点的人草也没问题
      现在的nemeziz我也就收藏了,很少穿?
    • gloyxtg从哪儿入的?
    • yuanzonghai我也喜欢半包式 松紧调节可以通过鞋带控制 梅西17.1也还是半包式的鞋面

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部