• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

妹纸送的内马尔刺客13AG终于到了…..

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 妹纸送的内马尔刺客13AG终于到了…..妹纸送的内马尔刺客13AG终于到了…..

妹纸送的内马尔刺客13AG终于到了…..妹纸送的内马尔刺客13AG终于到了…..

之前国庆去广州玩,白天逛装备店,晚上和群友们踢球。逛正佳耐克时候一眼看中了这双内马尔配色顶级AG,一试之下十分合脚。之前刺客12已经真香,没想到13也很香妹纸送的内马尔刺客13AG终于到了…..于是一直心心念念想要这双鞋,恰好年底生日快到了,女票经不起我的暖磨硬泡,十分讨厌我买鞋的她最后竟然主动愿意帮我拿下这双鞋。买鞋的过程也一波三折,双十一一开始,她就说帮我下单了,我光顾着高兴,正想发截图到朋友圈炫一下,忽然发现截图里的订单有FG两个字眼......瞬间感觉不对,赶紧和女票说买错了妹纸送的内马尔刺客13AG终于到了…..她顾不得争辩,赶紧去拍AG,结果已经拍完了,但是还有人未付款......她瞬间愤怒了,化身人肉打桩机疯狂刷新,刷了十几分钟,竟然真的被她刷出来了!!妹纸送的内马尔刺客13AG终于到了…..刚好最后一双我的尺码,美滋滋拿下妹纸送的内马尔刺客13AG终于到了…..
      简单说下感受吧,13比12足弓收的更紧,但是对于我这个小宽脚轻微高脚背还是比较友好的。包裹感十足,目前没有感受的任何不适。周六市联赛可以用新鞋上场了,希望能带来好运妹纸送的内马尔刺客13AG终于到了…..

这一波恩爱秀的
    • 紫电青霜人生第一次  难免有点激动
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.5
      为什么我谈恋爱的时候都被压榨的没钱买球鞋了,更别说女朋友给我买了 人比人气死人
    • 紫电青霜在一起之后赚回来,哈哈
      lv.5
      羡慕错过第一时间还能刷回来,我是想买的一个也没刷到手
    • 紫电青霜她买错的时候真的是心凉了,不过想想也该知足了,她有这份心意我已经很满足了。完全没想到后面过了20分钟还能被她刷出来抢到
      装备好叼
      实名羡慕
      哦对了 身上一套球员版罗马客场也是妹纸之前送的 这娘们这点还是很讨人喜欢的
    • 男人射吧求介绍这样的妹子
      帅就完事了,多钱买的?
    • 紫电青霜谢谢  1469
      lv.4
      猎马人
      呜呜呜酸啦
      人肉打桩机...
      还有请问,人肉打桩机是什么鬼?我读书少求解释
    • 李非凡就是干劲十足!!!热血青年