• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

前段时间踢球扭伤了脚踝,开始去医院,医生让我打石膏我没有打

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 前段时间踢球扭伤了脚踝,开始去医院,医生让我打石膏我没有打,过了几个星期感觉还是有点不舒服就拍了核磁,不知道有懂得朋友吗,需要手术么前段时间踢球扭伤了脚踝,开始去医院,医生让我打石膏我没有打

lv.6
      医生的话不听,
      拍了MR,还不问医生?

手动点赞
    • cr7和lm10现在的医生就让你好好休息
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • yangshuai104医生看了下,也摸了,最后让我挂专家再问问
      一样 我也是拍了核磁和你差不多 基本上就是留下一点陈旧伤 没什么大不了的
    • yangshuai104哦,平时需要注意什么吗,还是就躺着不动
    • 和健行三楼正确!没什么大不了!跳绳、垫脚尖为主,靠墙静蹲、日常跑步全身锻炼为辅,核心肌肉锻炼是基础,越年轻效果越好,过了三十,恢复慢些。~如果我去核磁,估计多数所谓骨科医生建议停止运动静养、全身手术!但  我还是每周平均三场球。伤痛经验很重要!无法替代!多数医生又不运动,对代谢率根本没有理解、切身体会!懂个毛!神农尝百草,是对的、合乎逻辑的!
      医患矛盾多就是这样的shazi太多,这种事情不去问医生跑来问网友,不如你还是去百度吧,顺便问问度娘怎么治疗
    • yangshuai104挂的几个医生,都只是按一下,摸一下,也不给治疗方法。所以过来问问有没有经验之谈
      关于运动康复专业,运动基础、医学原理理论,是专业基础课!缺一不可!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部