• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

你们后备箱是怎么摆的坐上是护腿板袜子,中上球衣

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 你们后备箱是怎么摆的
      坐上是护腿板袜子,中上球衣
      下面一排球鞋
      你们后备箱是怎么摆的坐上是护腿板袜子,中上球衣

不会有味道吗?我就不敢一直放在后备箱
    • 阿森萨一直没有味道
      拉黑 4年前 电脑端回复
      这有点夸张 就是一个装备包和一双鞋
      lv.5
      就一个装备包

包里配齐全套

衣服
      球袜
      护具
      气筒
      气针
      干湿纸巾
      胶布创口贴

包里的衣服和鞋都是备用,平时不用,比如磨脚了,专门备一双不磨脚的,还有备一双不同鞋钉的,比如平时穿tf,偶尔会被拉到好的场地,所以备一双ag,平时鞋和衣服都是从家里穿好了上车
    • mzyang老铁我们差不多,后备箱放个装备包,里面放个球,护腿板和打气筒,两双鞋,一双TF一双AG,衣服球袜要换洗的踢球的时候家里带出来。
      lv.3
      火车头的球吗
    • 阿森萨是啊,丢了不心疼
      lv.5
      VIP
      你这个完全被足球装备霸占吧
      放车里温度高,会不会容易老化开胶?
    • flyer122我也有这疑问
    • 阿森萨一般不暴晒
    • 弹指惊雷夏天暴晒的话车内温度高,高温暴晒肯定会对球鞋的胶水有影响啊
    • 弹指惊雷还有热黏合的足球之类的 对高温环境都是比较敏感,长久放的话会加速胶水的分解
      一双球鞋,一套衣服,临时想踢的时候就够了
      lv.1
      LZ没结婚?车子就你用吗
      我一双鞋放后备箱忘了拿出来,晒了两天以后,车里都没法闻了,我穿鞋不臭脚
      我一般就放两双鞋就够了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部