• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 227
  • 关注 39
  • LI-NING LI-NING 关注:39 内容:227

支持国货,说说李宁足球鞋的感受

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • LI-NING
    • 买了双李宁的ASTN013,穿了几次,说说感受。新鞋一到手就廹不及待试穿合不合脚,感觉有点沉,就在楼下超市用电子秤称了下,单只286克,鞋面很厚,可能对脚的保护效果较好。
      到学校人草试了试,我祼长260,祼宽100的脚配卡尔美的厚祙穿着这双US9码(265mm)的鞋刚好合适,不松不紧, 但我希望能稍窄一些更好,因为我一直以来觉得较紧一些的鞋触感才好,之前穿过传奇7的42码,X18.1的42码,但传7和X却又太窄,挤得脚很痛,穿Copa Tango 18.1的43码又太长,不知道是不是这两个品牌我要穿42.5才是最佳。
      一直想穿美津浓的鞋,因为一直自以为自己的脚型就是要穿宽鞋,结果这双李宁让我知道,偶友说得是很正确的,我的脚型不属宽,是很标准的正常脚码。
      可能是新鞋的原因,鞋底在很差的场地上锁得也很稳。
      尽管这是我穿过最合脚的一双足球鞋,但我还是不太满意,1是太厚,触感不灵敏,2是太重,感觉不顺畅,3是不够紧,长传影响准确性!
      不知道是不是超纤的鞋面会好一些,我的想象中,超纤是又薄又轻,不知道事实是不是这样的。也不知道国货有没有哪个品牌哪个系列是超纤鞋面,如果偶友们知道,请帮忙告之,我想买来试试。进口大品牌太贵,不符合我的消费理念。而且,对我来说,要试好几次才能真正感觉得出是不是合适,刚上脚是体验不出来的!
      还有,鞋标中265mm后面有个括号(3),不知道是什么意思!
      支持国货,说说李宁足球鞋的感受支持国货,说说李宁足球鞋的感受支持国货,说说李宁足球鞋的感受支持国货,说说李宁足球鞋的感受支持国货,说说李宁足球鞋的感受支持国货,说说李宁足球鞋的感受

lv.4
      以前我一直觉得出这个东西没人买
      原来真有人穿它合适啊…
    • 菜鸟石头我以前也一直觉得这个东西没人买,但是价格真的让我觉得很合适啊。。。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      李宁的球鞋,倒是没穿过
    • 菜鸟石头建议您试试,不会很差,但绝对不会很好!
      lv.5
      看脚数据挺正常的不算屠,为啥穿X和传7会挤?是不是码字买小了?
    • 菜鸟石头我一定不会告诉您,我之前买的X和传7是山寨货,而且买小了半码,因为那个货就是没有半码的!
      lv.0
      3指的应该是鞋楦宽度
    • 菜鸟石头嗯嗯,刚问了官方,差不多是这个意思!
      这就是超纤。所有的pu都可以叫超纤。
      楼主说的可能是针织材料。传奇7你应该jp270合适,我比你稍宽一点点,传6穿jp270,42.5的合适。
    • 菜鸟石头我还以为超纤是那种很薄的比如X系列那类,原来所有PU都是超纤,学习了!谢谢!我也相信我是穿42.5的合脚,有机会一定要试试!
      lv.5
      VIP
      合适自己最重要,现在穿的就是新铁系列红白ag的,准备1111再买双全黑的,主要是价格合适啊
    • 菜鸟石头我也是看价格,不过确实不是很好,太厚了,触感很不好!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部