• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23399
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23399

超喜欢ctr360 iii ,可是穿球袜长255mm,宽105mm的小宽脚都说不适合啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 超喜欢ctr360 iii ,可是穿球袜长255mm,宽105mm的小宽脚都说不适合啊,有什么办法么?跪求。。。

随便问一下,T90那个最新配色论坛商家啥时候会出???中端ag
      大半码解决
    • 试迪仔穿jp260的???怎么都说不适合啊。。。T_T
      拉黑 12年前 电脑端回复
      不存在啊亲,我裸脚255,宽10cm。入的L级255,一开始是有点挤,后来撑鞋器一天,现在完美贴合,顶级sonic都被冷置了哎
    • 试迪仔哈哈,那好了,但是撑鞋器是神马?一直想问这个
      lv.4
      是有点宽 买260吧
    • 试迪仔哈哈,太好了,本以为大家都会反对的。。。
      我脚比255也差不多 都买260的 还不错啊
      260应该ok的
      买260 可能就舒服了
    • 试迪仔嗯嗯,谢谢了,。。。
      lv.6
      可以买JP265,然后用球袜和鞋垫来解决下偏大的问题,喜欢就行,可以穿。
    • 试迪仔-_-||,买大一码我担心长度太长了也会不舒服。。。
      建议去专柜试一下放心
    • 试迪仔唉,落后地区专柜都是tf钉的,所以每天才来论坛里请教你们。。。
      lv.4
      260就行了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部